Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

Нет, я такого про них не говорил. Да и по телеку такого не рисуют. Они простые люди, крестьяне.
Дык поэтому - хотели бы абхазы мира - дали бы возможность вернуться грузинам жившим там. И провокации были с обоих сторон. Да и Грузия тоже делала предложения. Абхазы тоже их отвергли.

вообще хорошие фашисткие идеи... выгнали ВСЕХ и никто в тылу не гадит ;) Я помню на Украине такое предлагали когда-то с русскими сделать... Какие то живучие эти идеи...

хм. хорошо рассуждать с позиций гуманиста-пацифиста, г-н biocide, сидя в теплом кресле. А Вы не испугайтесь, съездийте хоть разок в Абхазию (а не в оккупированный украиной российский Крым), поговорите с простыми абхазами, как грузины, в т.ч. и "крестьяне" бесчинствовали, вырезали их целыми семьями. Сжигали дома. Послушайте их. Может тогда у Вас станет поменьше общечеловеческого "горбачевского" гуманизма, граничащего с пофигизмом и западопоклоничеством. Хотя Вы ведь иностранец, как тут писали, вроде...Из "незалежной"... Ну так и что Вам до наших российских проблем? :(

Дык поэтому - хотели бы абхазы мира - дали бы возможность вернуться грузинам жившим там.

смешно. тогда там точно была бы вторая ЮО. или Вы тоже впустите вора и грабителя к себе в дом?

хм. хорошо рассуждать с позиций гуманиста-пацифиста, г-н biocide, сидя в теплом кресле. А Вы не испугайтесь, съездийте хоть разок в Абхазию (а не в оккупированный украиной российский Крым), поговорите с простыми абхазами, как грузины, в т.ч. и "крестьяне" бесчинствовали, вырезали их целыми семьями. Сжигали дома. Послушайте их. Может тогда у Вас станет поменьше общечеловеческого "горбачевского" гуманизма, граничащего с пофигизмом и западопоклоничеством. Хотя Вы ведь иностранец, как тут писали, вроде...Из "незалежной"... Ну так и что Вам до наших российских проблем? ;)
Я просто жил на Украине в разгул национализма. И стооооо--о-ооко наслушался о русских. Вы просто не представляете сколько гадости оказывается они сделали великому украинскому народу... А тоже послушали бы их уж на то пошло. Поэтому не надо расизм и фашизм прикрывать ложным патриотизмом.

Да и не инностранец я - гражданин РФ как и вы.

смешно. тогда там точно была бы вторая ЮО. или Вы тоже впустите вора и грабителя к себе в дом?
вы это лучше жителям Гори кто такие грабители и мародеры раскажите :(

Я просто жил на Украине в разгул национализма. И стооооо--о-ооко наслушался о русских. Вы просто не представляете сколько гадости оказывается они сделали великому украинскому народу... А тоже послушали бы их уж на то пошло. Поэтому не надо расизм и фашизм прикрывать ложным патриотизмом.

Да и не инностранец я - гражданин РФ как и вы.

вы это лучше жителям Гори кто такие грабители и мародеры :)

biocide

Вы не обижайтесь на резкие высказывания. Вы на самом деле сидите здесь в тёпленьком местечке и распределяете кто тварь, а кто ангел. :)

Вы стоите по другую сторону барикад со стороны убийц. Соглашусь что и стой и сдругой стороны гибли мирные люди.

Но ответьте на вопрос: кто начал эту войну?

Углубитесь в прошлое, в 1991 г. Конфликт начался когда Грузия предъявила претензии на территории Абхазии и Осетии, которые и при советском союзе-то имели широкую автономию и ни как не хотели входить в состав Грузии. Почему-то Югославию дали разделить на кучищу маленьких стран(умоего приятеля на дал. востоке приусадебшое хозяйство больше чем некоторые новые государства :) ), а здесь ну ни как не возможно решить вопрос.

Грузины первые начали тогда резню. Вы уж поверьте. В 1993 я как раз призвался на службу в Северную Осетию, и побывал на многих территориях. Насмотрелся. Хотите знать правду съездите туда и всё увидите своими глазами.

А я многому верю что сейчас показывают с нашей стороны, могое конечно и преувеличивают(или уменьшают), но основной смысл происходящего понять можно. А если судить как предоставили информацию на западе(и предоставляют) дак правильно понять ни чего нельзя, одно только разобрать можно что Россия агрессор.

Так что не переворачивайте с ног на голову всё.

И ответьте мне на один вопрос: Что вы тут делаете если вся страна сплошное дерьмо и быдло по вашим словам?

biocide

Вы не обижайтесь на резкие высказывания. Вы на самом деле сидите здесь в тёпленьком местечке и распределяете кто тварь, а кто ангел. :)

Вы стоите по другую сторону барикад со стороны убийц. Соглашусь что и стой и сдругой стороны гибли мирные люди.

Углубитесь в прошлое, в 1991 г. Конфликт начался когда Грузия предъявила претензии на территории Абхазии и Осетии, которые и при советском союзе-то имели широкую автономию и ни как не хотели входить в состав Грузии. Почему-то Югославию дали разделить на кучищу маленьких стран(умоего приятеля на дал. востоке приусадебшое хозяйство больше чем некоторые новые государства :) ), а здесь ну ни как не возможно решить вопрос.

Грузины первые начали тогда резню. Вы уж поверьте. В 1993 я как раз призвался на службу в Северную Осетию, и побывал на многих территориях. Насмотрелся. Хотите знать правду съездите туда и всё увидите своими глазами.

А я многому верю что сейчас показывают с нашей стороны, могое конечно и преувеличивают(или уменьшают), но основной смысл происходящего понять можно. А если судить как предоставили информацию на западе(и предоставляют) дак правильно понять ни чего нельзя, одно только разобрать можно что Россия агрессор.

И ответьте мне на один вопрос: Что вы тут делаете если вся страна сплошное дерьмо и быдло по вашим словам?

+1

biocide

Тогда почему именно я стою со стороны убийц? :) А на высказывания не обижаюсь - вроде правду говорите.

Почему же - возможно. Но думаю даже нашей стране не нужно было мирное решение конфликта... По судите - сейчас в стране подъем патриотизма, возрождаются совковые традиции внешнего врага с которыми все внутренние болезни забывали. Олимпиада такие дивиденты не пожала бы....
А у вас не закрадывается мысль что в ситуации когда все кругом неправы а только один единственный посреди них правый - есть что-то подозрительное? Есть очень большая вероятность что это не так на самом деле.... Да и точки зрения на Западе разные. tcpap выкладывал же в сообщении 502 к примеру. Ролик про нервничающего Саакашвили тоже западные СМИ выложили.... Запад он ведь разный. Не все одной Америкой меряется. Хотя за интернет - вообще-то спасибо Америке :) И хорошо что у нас не дошли руки файервол поставить как в Китае. Правда сейчас все были бы патриотами - ибо живя в аквариуме трудно не начать думать как рыбы :(

В Москве платят больше.

Тогда почему именно я стою со стороны убийц? :) А на высказывания не обижаюсь - вроде правду говорите.

Вы просто так яростно защищаете грузин(не самих людей, а тех убийц). И расматриваете ситуацию однобоко, со стороны америки.

Вот как раз американцы, это же и есть бывшее быдло. У них ни какой истории. Кто туда(в северную америку) съездался-то? Одни убийцы, воры и насильники, те кому небыло места в европпе. У них история насчитывает всего-то три или четыре столетия. Что они могут принести в этот мир, кроме того как набить карманы(а каким способом не интересует, кровью или обманом).

Вы просто так яростно защищаете грузин(не самих людей, а тех убийц).
Заметьте. Вы назвали одну сторону убийцами умолчав об второй. Я как раз обратил внимание на этот факт и эту вторую сторону. И вы сразу поспешно начали меня обвинять в защите первой стороны.... Вам не кажется, что надо дать собеседнику было хотя бы дать шанс ее защитить, а уже после обвинять? :) А то как-то прикольно смотрится весь дальнейший подкованный пропагандистский речитатив...

Почему же - возможно. Но думаю даже нашей стране не нужно было мирное решение конфликта... По судите - сейчас в стране подъем патриотизма, возрождаются совковые традиции внешнего врага с которыми все внутренние болезни забывали. Олимпиада такие дивиденты не пожала бы....

А я по некоторым совковым традициям даже скучаю. Мне многое нравиться из того времени.

И вот как раз олимпиада-то сейчас пожинает хорошие плоды. Спорт сейчас на подъёме.

А потриатизм стране нужен. Россия всегда жила патриотизмом и гордостью за свою родину и веру.

Углубитесь в историю и проанализируйте.

Россия - это душа мира.

А в данном вопросе нас устраивало любое решение вопроса по ЮО и Абхазии, но на тот момент альтернативного выхода из сложившейся ситуации не было. И действия России поддерживаю полностью.

Это я вам как бывший военный говорю. Нужно было показать что мы готовы к любым действиям, а не сидеть и тявкать из под тишка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...