notna Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Нет, я такого про них не говорил. Да и по телеку такого не рисуют. Они простые люди, крестьяне. Дык поэтому - хотели бы абхазы мира - дали бы возможность вернуться грузинам жившим там. И провокации были с обоих сторон. Да и Грузия тоже делала предложения. Абхазы тоже их отвергли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 вообще хорошие фашисткие идеи... выгнали ВСЕХ и никто в тылу не гадит Я помню на Украине такое предлагали когда-то с русскими сделать... Какие то живучие эти идеи... хм. хорошо рассуждать с позиций гуманиста-пацифиста, г-н biocide, сидя в теплом кресле. А Вы не испугайтесь, съездийте хоть разок в Абхазию (а не в оккупированный украиной российский Крым), поговорите с простыми абхазами, как грузины, в т.ч. и "крестьяне" бесчинствовали, вырезали их целыми семьями. Сжигали дома. Послушайте их. Может тогда у Вас станет поменьше общечеловеческого "горбачевского" гуманизма, граничащего с пофигизмом и западопоклоничеством. Хотя Вы ведь иностранец, как тут писали, вроде...Из "незалежной"... Ну так и что Вам до наших российских проблем? Дык поэтому - хотели бы абхазы мира - дали бы возможность вернуться грузинам жившим там. смешно. тогда там точно была бы вторая ЮО. или Вы тоже впустите вора и грабителя к себе в дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 хм. хорошо рассуждать с позиций гуманиста-пацифиста, г-н biocide, сидя в теплом кресле. А Вы не испугайтесь, съездийте хоть разок в Абхазию (а не в оккупированный украиной российский Крым), поговорите с простыми абхазами, как грузины, в т.ч. и "крестьяне" бесчинствовали, вырезали их целыми семьями. Сжигали дома. Послушайте их. Может тогда у Вас станет поменьше общечеловеческого "горбачевского" гуманизма, граничащего с пофигизмом и западопоклоничеством. Хотя Вы ведь иностранец, как тут писали, вроде...Из "незалежной"... Ну так и что Вам до наших российских проблем? Я просто жил на Украине в разгул национализма. И стооооо--о-ооко наслушался о русских. Вы просто не представляете сколько гадости оказывается они сделали великому украинскому народу... А тоже послушали бы их уж на то пошло. Поэтому не надо расизм и фашизм прикрывать ложным патриотизмом. Да и не инностранец я - гражданин РФ как и вы. смешно. тогда там точно была бы вторая ЮО. или Вы тоже впустите вора и грабителя к себе в дом? вы это лучше жителям Гори кто такие грабители и мародеры раскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я просто жил на Украине в разгул национализма. И стооооо--о-ооко наслушался о русских. Вы просто не представляете сколько гадости оказывается они сделали великому украинскому народу... А тоже послушали бы их уж на то пошло. Поэтому не надо расизм и фашизм прикрывать ложным патриотизмом. Да и не инностранец я - гражданин РФ как и вы. вы это лучше жителям Гори кто такие грабители и мародеры biocide Вы не обижайтесь на резкие высказывания. Вы на самом деле сидите здесь в тёпленьком местечке и распределяете кто тварь, а кто ангел. Вы стоите по другую сторону барикад со стороны убийц. Соглашусь что и стой и сдругой стороны гибли мирные люди. Но ответьте на вопрос: кто начал эту войну? Углубитесь в прошлое, в 1991 г. Конфликт начался когда Грузия предъявила претензии на территории Абхазии и Осетии, которые и при советском союзе-то имели широкую автономию и ни как не хотели входить в состав Грузии. Почему-то Югославию дали разделить на кучищу маленьких стран(умоего приятеля на дал. востоке приусадебшое хозяйство больше чем некоторые новые государства ), а здесь ну ни как не возможно решить вопрос. Грузины первые начали тогда резню. Вы уж поверьте. В 1993 я как раз призвался на службу в Северную Осетию, и побывал на многих территориях. Насмотрелся. Хотите знать правду съездите туда и всё увидите своими глазами. А я многому верю что сейчас показывают с нашей стороны, могое конечно и преувеличивают(или уменьшают), но основной смысл происходящего понять можно. А если судить как предоставили информацию на западе(и предоставляют) дак правильно понять ни чего нельзя, одно только разобрать можно что Россия агрессор. Так что не переворачивайте с ног на голову всё. И ответьте мне на один вопрос: Что вы тут делаете если вся страна сплошное дерьмо и быдло по вашим словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 biocideВы не обижайтесь на резкие высказывания. Вы на самом деле сидите здесь в тёпленьком местечке и распределяете кто тварь, а кто ангел. Вы стоите по другую сторону барикад со стороны убийц. Соглашусь что и стой и сдругой стороны гибли мирные люди. Но ответьте на вопрос: кто начал эту войну? Углубитесь в прошлое, в 1991 г. Конфликт начался когда Грузия предъявила претензии на территории Абхазии и Осетии, которые и при советском союзе-то имели широкую автономию и ни как не хотели входить в состав Грузии. Почему-то Югославию дали разделить на кучищу маленьких стран(умоего приятеля на дал. востоке приусадебшое хозяйство больше чем некоторые новые государства ), а здесь ну ни как не возможно решить вопрос. Грузины первые начали тогда резню. Вы уж поверьте. В 1993 я как раз призвался на службу в Северную Осетию, и побывал на многих территориях. Насмотрелся. Хотите знать правду съездите туда и всё увидите своими глазами. А я многому верю что сейчас показывают с нашей стороны, могое конечно и преувеличивают(или уменьшают), но основной смысл происходящего понять можно. А если судить как предоставили информацию на западе(и предоставляют) дак правильно понять ни чего нельзя, одно только разобрать можно что Россия агрессор. Так что не переворачивайте с ног на голову всё. И ответьте мне на один вопрос: Что вы тут делаете если вся страна сплошное дерьмо и быдло по вашим словам? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 biocideВы не обижайтесь на резкие высказывания. Вы на самом деле сидите здесь в тёпленьком местечке и распределяете кто тварь, а кто ангел. Вы стоите по другую сторону барикад со стороны убийц. Соглашусь что и стой и сдругой стороны гибли мирные люди. Тогда почему именно я стою со стороны убийц? А на высказывания не обижаюсь - вроде правду говорите. Но ответьте на вопрос: кто начал эту войну?Углубитесь в прошлое, в 1991 г. Конфликт начался когда Грузия предъявила претензии на территории Абхазии и Осетии, которые и при советском союзе-то имели широкую автономию и ни как не хотели входить в состав Грузии. Почему-то Югославию дали разделить на кучищу маленьких стран(умоего приятеля на дал. востоке приусадебшое хозяйство больше чем некоторые новые государства ), а здесь ну ни как не возможно решить вопрос. Грузины первые начали тогда резню. Вы уж поверьте. В 1993 я как раз призвался на службу в Северную Осетию, и побывал на многих территориях. Насмотрелся. Хотите знать правду съездите туда и всё увидите своими глазами. Почему же - возможно. Но думаю даже нашей стране не нужно было мирное решение конфликта... По судите - сейчас в стране подъем патриотизма, возрождаются совковые традиции внешнего врага с которыми все внутренние болезни забывали. Олимпиада такие дивиденты не пожала бы....А я многому верю что сейчас показывают с нашей стороны, могое конечно и преувеличивают(или уменьшают), но основной смысл происходящего понять можно. А если судить как предоставили информацию на западе(и предоставляют) дак правильно понять ни чего нельзя, одно только разобрать можно что Россия агрессор. А у вас не закрадывается мысль что в ситуации когда все кругом неправы а только один единственный посреди них правый - есть что-то подозрительное? Есть очень большая вероятность что это не так на самом деле.... Да и точки зрения на Западе разные. tcpap выкладывал же в сообщении 502 к примеру. Ролик про нервничающего Саакашвили тоже западные СМИ выложили.... Запад он ведь разный. Не все одной Америкой меряется. Хотя за интернет - вообще-то спасибо Америке И хорошо что у нас не дошли руки файервол поставить как в Китае. Правда сейчас все были бы патриотами - ибо живя в аквариуме трудно не начать думать как рыбы Так что не переворачивайте с ног на голову всё. И ответьте мне на один вопрос: Что вы тут делаете если вся страна сплошное дерьмо и быдло по вашим словам? В Москве платят больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Тогда почему именно я стою со стороны убийц? А на высказывания не обижаюсь - вроде правду говорите. Вы просто так яростно защищаете грузин(не самих людей, а тех убийц). И расматриваете ситуацию однобоко, со стороны америки. Вот как раз американцы, это же и есть бывшее быдло. У них ни какой истории. Кто туда(в северную америку) съездался-то? Одни убийцы, воры и насильники, те кому небыло места в европпе. У них история насчитывает всего-то три или четыре столетия. Что они могут принести в этот мир, кроме того как набить карманы(а каким способом не интересует, кровью или обманом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вы просто так яростно защищаете грузин(не самих людей, а тех убийц). Заметьте. Вы назвали одну сторону убийцами умолчав об второй. Я как раз обратил внимание на этот факт и эту вторую сторону. И вы сразу поспешно начали меня обвинять в защите первой стороны.... Вам не кажется, что надо дать собеседнику было хотя бы дать шанс ее защитить, а уже после обвинять? А то как-то прикольно смотрится весь дальнейший подкованный пропагандистский речитатив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Почему же - возможно. Но думаю даже нашей стране не нужно было мирное решение конфликта... По судите - сейчас в стране подъем патриотизма, возрождаются совковые традиции внешнего врага с которыми все внутренние болезни забывали. Олимпиада такие дивиденты не пожала бы.... А я по некоторым совковым традициям даже скучаю. Мне многое нравиться из того времени. И вот как раз олимпиада-то сейчас пожинает хорошие плоды. Спорт сейчас на подъёме. А потриатизм стране нужен. Россия всегда жила патриотизмом и гордостью за свою родину и веру. Углубитесь в историю и проанализируйте. Россия - это душа мира. А в данном вопросе нас устраивало любое решение вопроса по ЮО и Абхазии, но на тот момент альтернативного выхода из сложившейся ситуации не было. И действия России поддерживаю полностью. Это я вам как бывший военный говорю. Нужно было показать что мы готовы к любым действиям, а не сидеть и тявкать из под тишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.