Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

тут выше давались ссылки на "новую газету"- вот это и есть рупор Пятой колоны.Кстати,это издание принадлежит Березовскому. Во время войны с фашистами- те расскидывали листовки "русские сдавайтесь". Новая газета-аналогичный агит листок Госдепа США в России.
Ваш маразм лучше всего описал Вознесенский :rolleyes:

И в моей стране, и в твоей стране

до рассвета спят - не спиной к спине.

И одна луна, золота вдвойне,

И в моей стране, и в твоей стране.

И в одной цене, - ни за что, за так,

для тебя - восход, для меня - закат.

И предутренний холодок в окне

не в твой вине, не в моей вине.

И в твоем вранье, и в моем вранье

есть любовь и боль по родной стране.

Идиотов бы поубрать вдвойне -

И в твоей стране, и моей в стране.

Кстати, осетины сожгли все грузинские деревни в ЮО... Ну жителей там не было, их заранее предупредили и они ещё до заварушки ушли.

Говорят, что иначе проблему никак не решить... Я не оправдываю, я считаю это огромной трагедией. Но, имхо, там одно из двух: победили бы грузины - осетинов бы не осталось. Грузины по крайней мере заслужили.

Кстати, осетины сожгли все грузинские деревни в ЮО... Ну жителей там не было, их заранее предупредили и они ещё до заварушки ушли.
Ну абсолютизировать не надо. Ушли конечно не все. Правда и из оставшихся убили не всех. Сейчас их потихоньку меняют. Плюс не надо наивно полагать что осетины ограничились селами в ЮО. Мы позволили им покуражиться и в Грузии.

p.s. а насчет того что мирные грузинские жители сел заслужили. Это звучит мерзко.

Говорят, что иначе проблему никак не решить... Я не оправдываю, я считаю это огромной трагедией. Но, имхо, там одно из двух: победили бы грузины - осетинов бы не осталось. Грузины по крайней мере заслужили.

У был шок когда впервые увидел сожженные ингушские дома в г.Владикавказе

За день до нападения на Цхинвали США призывали Грузию не делать этого

США предостерегали Грузию от попытки силой захватить Южную Осетию, заявил в четверг постоянный представитель в НАТО Курт Волкер.

По его словам, России нужен был предлог, чтобы ударить по Грузии, и она его нашла, когда Тбилиси напал на Южную Осетию. «США постоянно говорили Грузии, на протяжении долгого периода времени, что вопрос Южной Осетии нельзя решать военным путем. Буквально за день до начала военной операции мы сказали «не делайте этого!», это не в ваших интересах. Однако давление на Грузию было слишком сильным», - сказал Волкер.

а в от почему мы с НАТО приостановили сотрудничество -

http://top.rbc.ru/politics/22/08/2008/227033.shtml

Мне кажется что больше из-за того что НАТО требует вернуть войска на позиции 6 августа. А это не в наших интересах. Да и в глазах своих граждан мы станем тогда полными лузерами. Сейчас думаю интересные политические игры начались. Шахматные партии на пару десятков участников. Турция, НАТО, Россия, Америка, ЕС и куча мелочи... Интересно будет посмотреть чем кончится. Это хоть без жертв должно быть, только попранием городости тока.

p.s. а насчет того что мирные грузинские жители сел заслужили. Это звучит мерзко.

не мерзко. В Абхазии потому и мир последние 15 лет, что они выгнали ВСЕХ грузин и у них в тылу никто не гадит, тогда как в ЮО грузинские сёла и воду в ЮО села и города перекрывало. и с высот их обстреливало.

Если грузины не могут жить и не гадить, в Осетии и Абхазии,то и нечего им там и делать. Я 2 раза был в Абхазии и знаю, о чем говорю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...