tcpap Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ну вот мы полезли в холодную войну: это не холодная война. просто незачем с ними сотрудничать. а то ситуация до ю-осетии начала напоминать книги мародер/каратель. за недели 2 до событий уже было заявлено что наша транспортная авиация будет возить грузы нато кстати, кто в курсе, выход из нато возможен в принципе? таже франция думаю с большим удовольствием бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Хм. Т.е. вы себе не представляете как можно по другому болеть кроме как ужраться и орать? Тогда считайте что не поменялся... Да я такой: пью пиво в спорт барах, радуюсь и выплёскиваю свой позитив наружу, чтоб окружающие подхватавали радость и у всех поднималось настроение. Гуляю, кричу и махаю флагами, сигналю и вывешиваю на авто флаги и символику. И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!! Такое бывает не каждый день и можно и похулиганить в меру(покричать и побибикать после полуночи). И попробуй скажи мне в лицо что я БЫДЛА. Обычно разговор в таких ситуациях короткий.................. biocide, не твоя это страна, валите отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Честно - нет. Но вы могли бы поделиться воспоминаниями. Ну хотя бы как было дело в той чеченской войне. А то в инете одни цру-шные выдумки... А вам бы мы поверили То вот и видно. Посмотребы я на вас как бы вы сейчас защищали ссакошвайне(саакошвилли), когда несколоко дебилов угрожая вам оружием издевались и надругплись над близкими. Когда стадо падонков с оружием в руках просто убивают всех кто попадёться потому что это потенциальный враг.(упоси бог конечно) Расказывать и доказывать ни чего не собираюсь. Не хочу чтоб это обливалось дерьмом, которым вы здесь поливаете. Показывать себя нужно на баррикадах, а не вякать сидя на унитазе. И для справки вам: чеченских компании было две. Первая как не надо воевать и вести политические игры, а вторая как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ...кстати, кто в курсе, выход из нато возможен в принципе? таже франция думаю с большим удовольствием бы... франции нет... есть евросоюз... по сути, членство в нато стран вошедших в евросоюз, должно было преобразоваться в членство евросоюза в нато... раскол нужно конструировать в этой плоскости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Пеленгаторы у грузин были с вероятностью большей 90%. Украинские журналисты описывали довольно точный обстрел сразу после включения телефона. Даже у Дудаева хватало ума на войне использовать выносную антенну с кабелем длиной 45 метров для инмарсата. Он в бункере, а антенна снаружи. Правда для того чтоб его кончили, ему потребовалось всего 1 раз позвонить без антенны... Журналисты глупые. Они боятся (как по ящику говорили) ПТСку с тарелкой у которой ДН как игла привезти, но не бояться звонить с всенаправленого мобильника... Дураки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 это не холодная война. просто незачем с ними сотрудничать. Ну вообщем очень похоже. Только тогда друзей было побольше а сейчас окапываться придется с дурдомом в виде Кубы, Венесуэлы и Ирана. Как говорят "скажи кто твои друзья и я скажу кто ты" кстати, кто в курсе, выход из нато возможен в принципе? таже франция думаю с большим удовольствием бы... Дык она вышла из него еще в 1966 ом Греция – вступила в 1952, вышла в 1974, сохранив представительство в ряде органов НАТОФранция – вступила в 1949, вышла из военной организации НАТО в 1966, но продолжает принимать участие в деятельности его политических органов. Даже у Дудаева хватало ума на войне использовать выносную антенну с кабелем длиной 45 метров для инмарсата. Ну что ты скажешь. Они сидели в какой то яме с толпой мирных жителей. После очередного затишься какая то дура включила сотовый позвонить родственникам и сообщить что жива... Через минуту уже били по ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Даже у Дудаева хватало ума на войне использовать выносную антенну с кабелем длиной 45 метров для инмарсата. Он в бункере, а антенна снаружи. Правда для того чтоб его кончили, ему потребовалось всего 1 раз позвонить без антенны... Журналисты глупые. Они боятся (как по ящику говорили) ПТСку с тарелкой у которой ДН как игла привезти, но не бояться звонить с всенаправленого мобильника... Дураки... прикололо про "пеленгаторы с вероятностью 90%" (как у бывшего инженера войск ПВО сразу возник вопрос "90% чего?") после этого о ШДН И БЛ даже язык не поворачивается спрашивать Ну что ты скажешь. Они сидели в какой то яме с толпой мирных жителей. После очередного затишься какая то дура включила сотовый позвонить родственникам и сообщить что жива... Через минуту уже били по ним... есть хорошие службы (группы и т.д.) в войсках, РТК называются знаете как это работает и какие у них нормативы, чтобы "через минуту бомбить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ну что ты скажешь. Они сидели в какой то яме с толпой мирных жителей. После очередного затишься какая то дура включила сотовый позвонить родственникам и сообщить что жива... Через минуту уже били по ним... Ужас. Я вообще против использования нештатных (либо бытовых) радиоизлучающих приборов на войне... Ведь по мобилам и корректировщики вражеские могут звонить, агентура, боевики приказы получать... Надо гражданские радиосети прикрывать на время заварухи. Всем лучше будет. А журналисты пусть ПТСки привозят. И всем будет спокойно. Глупо что связь оставили. Теперь вот провокации пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 есть хорошие службы (группы и т.д.) в войсках, РТК называютсязнаете как это работает и какие у них нормативы, чтобы "через минуту бомбить"? Неа. Вообще грузины как я понял по нормативам НАТО работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Неа. Вообще грузины как я понял по нормативам НАТО работали. тут выше давались ссылки на "новую газету"- вот это и есть рупор Пятой колоны.Кстати,это издание принадлежит Березовскому. Во время войны с фашистами- те расскидывали листовки "русские сдавайтесь". Новая газета-аналогичный агит листок Госдепа США в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.