Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

ну вот мы полезли в холодную войну:

это не холодная война. просто незачем с ними сотрудничать.

а то ситуация до ю-осетии начала напоминать книги мародер/каратель. за недели 2 до событий уже было заявлено что наша транспортная авиация будет возить грузы нато :blink:

кстати, кто в курсе, выход из нато возможен в принципе? таже франция думаю с большим удовольствием бы...

Хм. Т.е. вы себе не представляете как можно по другому болеть кроме как ужраться и орать? Тогда считайте что не поменялся...

Да я такой: пью пиво в спорт барах, радуюсь и выплёскиваю свой позитив наружу, чтоб окружающие подхватавали радость и у всех поднималось настроение. Гуляю, кричу и махаю флагами, сигналю и вывешиваю на авто флаги и символику. И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!! Такое бывает не каждый день и можно и похулиганить в меру(покричать и побибикать после полуночи).

И попробуй скажи мне в лицо что я БЫДЛА.

Обычно разговор в таких ситуациях короткий..................

biocide, не твоя это страна, валите отсюда.

Честно - нет. Но вы могли бы поделиться воспоминаниями. Ну хотя бы как было дело в той чеченской войне. А то в инете одни цру-шные выдумки... А вам бы мы поверили :blink:

То вот и видно.

Посмотребы я на вас как бы вы сейчас защищали ссакошвайне(саакошвилли), когда несколоко дебилов угрожая вам оружием издевались и надругплись над близкими. Когда стадо падонков с оружием в руках просто убивают всех кто попадёться потому что это потенциальный враг.(упоси бог конечно)

Расказывать и доказывать ни чего не собираюсь. Не хочу чтоб это обливалось дерьмом, которым вы здесь поливаете.

Показывать себя нужно на баррикадах, а не вякать сидя на унитазе. :blink:

И для справки вам: чеченских компании было две. Первая как не надо воевать и вести политические игры, а вторая как надо. :blink:

...кстати, кто в курсе, выход из нато возможен в принципе? таже франция думаю с большим удовольствием бы...

франции нет... есть евросоюз... по сути, членство в нато стран вошедших в евросоюз, должно было преобразоваться в членство евросоюза в нато...

раскол нужно конструировать в этой плоскости...

Пеленгаторы у грузин были с вероятностью большей 90%. Украинские журналисты описывали довольно точный обстрел сразу после включения телефона.

Даже у Дудаева хватало ума на войне использовать выносную антенну с кабелем длиной 45 метров для инмарсата. Он в бункере, а антенна снаружи. :blink: Правда для того чтоб его кончили, ему потребовалось всего 1 раз позвонить без антенны... :blink:

Журналисты глупые. Они боятся (как по ящику говорили) ПТСку с тарелкой у которой ДН как игла привезти, но не бояться звонить с всенаправленого мобильника... Дураки... :blink:

это не холодная война. просто незачем с ними сотрудничать.
Ну вообщем очень похоже. Только тогда друзей было побольше а сейчас окапываться придется с дурдомом в виде Кубы, Венесуэлы и Ирана. Как говорят "скажи кто твои друзья и я скажу кто ты" :blink:
кстати, кто в курсе, выход из нато возможен в принципе? таже франция думаю с большим удовольствием бы...
Дык она вышла из него еще в 1966 ом :blink:
Греция – вступила в 1952, вышла в 1974, сохранив представительство в ряде органов НАТО

Франция – вступила в 1949, вышла из военной организации НАТО в 1966, но продолжает принимать участие в деятельности его политических органов.

Даже у Дудаева хватало ума на войне использовать выносную антенну с кабелем длиной 45 метров для инмарсата.
Ну что ты скажешь. Они сидели в какой то яме с толпой мирных жителей. После очередного затишься какая то дура включила сотовый позвонить родственникам и сообщить что жива... Через минуту уже били по ним...

Даже у Дудаева хватало ума на войне использовать выносную антенну с кабелем длиной 45 метров для инмарсата. Он в бункере, а антенна снаружи. :blink: Правда для того чтоб его кончили, ему потребовалось всего 1 раз позвонить без антенны... :blink:

Журналисты глупые. Они боятся (как по ящику говорили) ПТСку с тарелкой у которой ДН как игла привезти, но не бояться звонить с всенаправленого мобильника... Дураки... :blink:

прикололо про "пеленгаторы с вероятностью 90%" (как у бывшего инженера войск ПВО сразу возник вопрос "90% чего?")

после этого о ШДН И БЛ даже язык не поворачивается спрашивать :blink:

Ну что ты скажешь. Они сидели в какой то яме с толпой мирных жителей. После очередного затишься какая то дура включила сотовый позвонить родственникам и сообщить что жива... Через минуту уже били по ним...

есть хорошие службы (группы и т.д.) в войсках, РТК называются

знаете как это работает и какие у них нормативы, чтобы "через минуту бомбить"?

Ужас. Я вообще против использования нештатных (либо бытовых) радиоизлучающих приборов на войне... Ведь по мобилам и корректировщики вражеские могут звонить, агентура, боевики приказы получать... Надо гражданские радиосети прикрывать на время заварухи. Всем лучше будет. А журналисты пусть ПТСки привозят. И всем будет спокойно. Глупо что связь оставили. :blink: Теперь вот провокации пошли...

есть хорошие службы (группы и т.д.) в войсках, РТК называются

знаете как это работает и какие у них нормативы, чтобы "через минуту бомбить"?

Неа. Вообще грузины как я понял по нормативам НАТО работали.

Неа. Вообще грузины как я понял по нормативам НАТО работали.

тут выше давались ссылки на "новую газету"- вот это и есть рупор Пятой колоны.Кстати,это издание принадлежит Березовскому. Во время войны с фашистами- те расскидывали листовки "русские сдавайтесь". Новая газета-аналогичный агит листок Госдепа США в России.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...