rus Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Руслан - а можешь сделать выводы по каждому из вариантов? А я тебе потом скажу правильный... Да собственно выводов нет, просто если из западной - не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Официальное признание про солдат срочной службы http://www.utro.ru/news/2008/08/20/761179.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Официальное признание про солдат срочной службы http://www.utro.ru/news/2008/08/20/761179.shtml Ну этого стоило ожидать. Вопрос только в том, почему сразу не признали - боялись, что резонанс вызовет, что ли... Или "сверху" отмашки ждали... Реакция общественности же теперь же только сильнее будет... Мало пиарщиков-политологов в армии... А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да собственно выводов нет, просто если из западной - не удивлюсь. Ой не хочется ломать твои стереотипы, но я из восточной. ...Реакция общественности же теперь же только сильнее будет... Мало пиарщиков-политологов в армии... А жаль. Не будет реакции. Все СМИ под колпаком... Ну были и были - дальше поплыли...Право мое. Согласен. А вот "количество жертв, которых там можно было бы избежать" - стопроцентно не является критерием того, что "уставом там и не пахло". Не надо делать такие обобщения и проводить такие параллели. А то, получается, вы что-то прочли, где-то что-то услышали, и все - "в теме". Не бывает так, поверьте. Ой вот давайте уйдем от этих 100%. Это очень хороший прием уйти в никуда. Типа давайте поищем "абсолют". Вот писал где то я: ну а это ты откуда знаешь на 100% ? ведется информационная война и наши уши и глаза жертвы этого факта. думаю на сто процентов знают только те кто убивал и те кто умерли от убийц... Поэтому не стоит гнаться за этими 100% - мне не хочется быть на месте ни одного из них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ой не хочется ломать твои стереотипы, но я из восточной. ... значит они одинаковые )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а есть еще и Пятая колонна. Та самая, которая брала интервью у чеченцев, через пару часов, после боя с русскими парнями. Та самая, которая устами г-на Козырева, сдавала и предавала Российские интересы. Все эти Ковалевы,Бонэр и Новодворские. Им нужна слабая, униженная Россия. И сейчас они будут по максимуму настраивать российских обывателей против проводимой Россией политикой на Кавказе. Цепляться за любую мелочь- и раздувать ее до вселенских масштабов. Все эти правозощитники, философы и т.п. просто отрабатывают американские гранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а есть еще и Пятая колонна. Та самая, которая брала интервью у чеченцев, через пару часов, после боя с русскими парнями. Та самая, которая устами г-на Козырева, сдавала и предавала Российские интересы. Все эти Ковалевы,Бонэр и Новодворские. Им нужна слабая, униженная Россия. И сейчас они будут по максимуму настраивать российских обывателей против проводимой Россией политикой на Кавказе. Цепляться за любую мелочь- и раздувать ее до вселенских масштабов. Все эти правозащитники, философы и т.п. просто отрабатывают американские гранты. О-о-о-о, да. Вред от них огромный. Вот сбил вас начальник ГАИ. Щаз взяли тихо вас похоронили, родственникам паяльник в попу чтобы не рыпались и все довольны. А были бы правозащитники - набежали бы вони подняли... Репутацию доблестной государственной службы незаслуженно в грязи искупали бы.... Не надо это. Какие права у нашего человека? Да никаких... Зачем они ему... Или те же срочники. Хорошее мясо... Дешевое... Не жалко. Наоборот - порешат - больше пользы - меньше пенсий потом Нет млин мусолить этот вопрос - грязь на доблестную армию наводить. Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Наблюдаю битву biocide с русскими и никак не могу сформулировать, почему общий язык не находится никак...Может, всё дело в том что "русские" считают что "наше дерьмо лучше чужого варенья", а biocide пытается убедить в обратном "Да вы идиоты чтоли, варенье же сладкое, а говно и есть говно". А ему "это наше, а то чужое..." Так долго можно беседовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Наблюдаю битву biocide с русскими и никак не могу сформулировать, почему общий язык не находится никак... Я думаю здесь главное что мы не перестреляли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Наблюдаю битву biocide с русскими и никак не могу сформулировать, почему общий язык не находится никак...Может, всё дело в том что "русские" считают что "наше дерьмо лучше чужого варенья", а biocide пытается убедить в обратном "Да вы идиоты чтоли, варенье же сладкое, а говно и есть говно". А ему "это наше, а то чужое..."Так долго можно беседовать. возвращаясь к твоей ссылке на Голубицкого, biocide всего лишь "другой молдованин"... он всего лишь напомнил, что на одну и ту же ситуацию могут быть разные углы зрения... и в этом смысле, любой кто "проталкивает" определенную точку зрения, не вполне прав... мы тут будто пытаемся сами у себя (или для себя) выиграть информационную войну в догонку за событиями... а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.