Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

Руслан - а можешь сделать выводы по каждому из вариантов? А я тебе потом скажу правильный... :huh:

Да собственно выводов нет, просто если из западной - не удивлюсь.

Официальное признание про солдат срочной службы http://www.utro.ru/news/2008/08/20/761179.shtml

Ну этого стоило ожидать. Вопрос только в том, почему сразу не признали - боялись, что резонанс вызовет, что ли... Или "сверху" отмашки ждали...

Реакция общественности же теперь же только сильнее будет... Мало пиарщиков-политологов в армии... А жаль.

Да собственно выводов нет, просто если из западной - не удивлюсь.
Ой не хочется ломать твои стереотипы, но я из восточной. ...
Реакция общественности же теперь же только сильнее будет... Мало пиарщиков-политологов в армии... А жаль.
Не будет реакции. Все СМИ под колпаком... Ну были и были - дальше поплыли...
Право мое. Согласен. А вот "количество жертв, которых там можно было бы избежать" - стопроцентно не является критерием того, что "уставом там и не пахло". Не надо делать такие обобщения и проводить такие параллели. А то, получается, вы что-то прочли, где-то что-то услышали, и все - "в теме". Не бывает так, поверьте.
Ой вот давайте уйдем от этих 100%. Это очень хороший прием уйти в никуда. Типа давайте поищем "абсолют". Вот писал где то я:
ну а это ты откуда знаешь на 100% ?

ведется информационная война и наши уши и глаза жертвы этого факта.

думаю на сто процентов знают только те кто убивал и те кто умерли от убийц... Поэтому не стоит гнаться за этими 100% - мне не хочется быть на месте ни одного из них...

а есть еще и Пятая колонна. Та самая, которая брала интервью у чеченцев, через пару часов, после боя с русскими парнями. Та самая, которая устами г-на Козырева, сдавала и предавала Российские интересы. Все эти Ковалевы,Бонэр и Новодворские. Им нужна слабая, униженная Россия. И сейчас они будут по максимуму настраивать российских обывателей против проводимой Россией политикой на Кавказе. Цепляться за любую мелочь- и раздувать ее до вселенских масштабов. Все эти правозощитники, философы и т.п. просто отрабатывают американские гранты.

а есть еще и Пятая колонна. Та самая, которая брала интервью у чеченцев, через пару часов, после боя с русскими парнями. Та самая, которая устами г-на Козырева, сдавала и предавала Российские интересы. Все эти Ковалевы,Бонэр и Новодворские. Им нужна слабая, униженная Россия. И сейчас они будут по максимуму настраивать российских обывателей против проводимой Россией политикой на Кавказе. Цепляться за любую мелочь- и раздувать ее до вселенских масштабов. Все эти правозащитники, философы и т.п. просто отрабатывают американские гранты.
О-о-о-о, да. Вред от них огромный. Вот сбил вас начальник ГАИ. Щаз взяли тихо вас похоронили, родственникам паяльник в попу чтобы не рыпались и все довольны. А были бы правозащитники - набежали бы вони подняли... Репутацию доблестной государственной службы незаслуженно в грязи искупали бы.... Не надо это. Какие права у нашего человека? Да никаких... Зачем они ему... Или те же срочники. Хорошее мясо... Дешевое... Не жалко. Наоборот - порешат - больше пользы - меньше пенсий потом :D Нет млин мусолить этот вопрос - грязь на доблестную армию наводить. Жуть :D

Наблюдаю битву biocide с русскими и никак не могу сформулировать, почему общий язык не находится никак...Может, всё дело в том что "русские" считают что "наше дерьмо лучше чужого варенья", а biocide пытается убедить в обратном :D "Да вы идиоты чтоли, варенье же сладкое, а говно и есть говно". А ему "это наше, а то чужое..."

Так долго можно беседовать.

Наблюдаю битву biocide с русскими и никак не могу сформулировать, почему общий язык не находится никак...
Я думаю здесь главное что мы не перестреляли друг друга :D

Наблюдаю битву biocide с русскими и никак не могу сформулировать, почему общий язык не находится никак...Может, всё дело в том что "русские" считают что "наше дерьмо лучше чужого варенья", а biocide пытается убедить в обратном :D "Да вы идиоты чтоли, варенье же сладкое, а говно и есть говно". А ему "это наше, а то чужое..."

Так долго можно беседовать.

возвращаясь к твоей ссылке на Голубицкого, biocide всего лишь "другой молдованин"... он всего лишь напомнил, что на одну и ту же ситуацию могут быть разные углы зрения... и в этом смысле, любой кто "проталкивает" определенную точку зрения, не вполне прав... мы тут будто пытаемся сами у себя (или для себя) выиграть информационную войну в догонку за событиями... а зачем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...