Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

Всю прошедшую неделю - так сложилось - я провёл В Англии. То, что мы вдребезги продули информационную войну - очевидно. К счастью, доступ к интернету у меня был. Иначе - было бы совсем тошно. Что сказать - мне кажется, сейчас каждый, способный писать по английски, просто обязан идти в интернет, комментировать происходящее и давать ссылки на информационные материалы. Иначе - при такой плотной агитационной обработке - нас вскоре будет люто ненавидеть весь мир. Количество лжи о нас - просто чудовищное.

Пару часов назад приехал из Абхазии. Чистейшее море ( в Турциях-Таиландах такого моря нет). Гостеприимнейший народ. Безумно красивая природа: горы, водопады, альпийские луга... Чуть позже- выложу фотки. В отдельной теме.

Не-не, ни одному сайту в зоне .ge нет доверия- врут, твари, по-черному.

врут, но видео интересное.

Что сказать - мне кажется, сейчас каждый, способный писать по английски, просто обязан идти в интернет, комментировать происходящее и давать ссылки на информационные материалы. Иначе - при такой плотной агитационной обработке - нас вскоре будет люто ненавидеть весь мир. Количество лжи о нас - просто чудовищное.

Надеюсь что кто-то занимается этим на государственном уровне

врут, но видео интересное.
Гониво. Это была инсценировка ряженых грузин. А может даже видеомонтаж. :D Хотят нас опозорить, сволочи :P
Надеюсь что кто-то занимается этим на государственном уровне
Есть телеканал "Россия" аля "голоса Америки". По телеку говорили что резко возросла его популярность. Рейтинг растет не по дням а по часам.

Инсценировка, не понятный тактический знак треугольник в треугольнике, заметил только на одной машине. Да и флаг цепляют так на дип.машины, а не на военную технику, ч/з пару км будет грязная и слетит. Еще зевак полно, при реальных событиях разбежались бы, как тараканы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...