Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

12-летнюю осетинку и ее тетю, живущих в США, но бывших во время бомбежек в Цхинвали, пригласили на Fox News.
Им нужно перенять нашу тактику и уменьшить число сеансов с прямым включением. Люди иногда болтают правду отличную от курса главной партии :)
русских, проживающих в Грузии подвергают притеснениям и они просят убежища в России
А грузин проживающих в ЮО либо расстреляли, либо захватили на выкуп. Их села сравняли с землей о чем кокойты на днях гордо заявил ОФИЦИАЛЬНО.

Кстати вот блог русской живущей в грузии: http://pepsikolka.livejournal.com/

...только показав, что в ответ будет применена жестокая мера в ответ, покажет им, как нужно себя вести

именно... они показали как себя вести, ты тут же воспринял... и ты покажешь... и они воспримут с новой силой...

тебя послушать, так все инородцы на любой территории изначально обречены на вырезание...

в 1989-91 годах после намека тогдашнего лидера Гамсахурдия в Грузии из домов начали выкидывать азербайджанцев... а с заявлением ЮОсетии о неприсоединении, еще жестче обходились с осетинами

в моем доме в соседнем подъезде помнится ночью взорвали дверь в квартиру... там жила осетинская семья...

кстати один человек, грузин, я его знал, выбросил азербайджанскую семью из дома в Болниси и занял его... а неделей позже всей своей семьей разбился на машине... с детьми, все насмерть...

почему думаешь Грузия имеет сейчас все проблемы???? ХОЧЕШЬ ПОВТОРИТЬ ОПЫТ?????

именно... они показали как себя вести, ты тут же воспринял... и ты покажешь... и они воспримут с новой силой...

тебя послушать, так все инородцы на любой территории изначально обречены на вырезание...

в 1989-91 годах после намека тогдашнего лидера Гамсахурдия в Грузии из домов начали выкидывать азербайджанцев... а с заявлением ЮОсетии о неприсоединении, еще жестче обходились с осетинами

в моем доме в соседнем подъезде помнится ночью взорвали дверь в квартиру... там жила осетинская семья...

кстати один человек, грузин, я его знал, выбросил азербайджанскую семью из дома в Болниси и занял его... а неделей позже всей своей семьей разбился на машине... с детьми, все насмерть...

почему думаешь Грузия имеет сейчас все проблемы???? ХОЧЕШЬ ПОВТОРИТЬ ОПЫТ?????

+1

в россии самый спокойный народ по отношению к "другим" нациям и национальностям, но если здесь начнут резать... припомнят все и прибалтам и хохлам и кавказцам. Идет перепалка двух сверхдержав, которая может вылиться в конец света. Без всяких метеоритов и коллайдеров. Мрак.

так почему росиянин к грузину должен относиться по человечески?

Раборки такого плана как правило удел людей которые живут в маленькой квартире, невкусно едят, ездят на электричке или дешевой б/у машине и не слишком образованы. Люмпены или максимум на ступеньку выше. :)

Не могу себе представить никого из сослуживцев, которых бы волновала проблема с соседями по СНГ внутри России...

Напомни, Дима, ты сам то давно в Россию приехал? Я что-то подзабыл... :lol:

вот от того, что все мы спокойный народ и беда наша

агрессия против агрессии приведет к твердому миру, доказано не мной

но молчать не в моем стиле

повторюсь, хоть и в одиночку и только своимим глазами, но я вижу результат И еслиб так делали многие из нас был бы наглядный результат

Русские - народ европейский, кавказские страсти ему неведомы. И это хорошо: поэтому русских 140 млн.

Обращаться "как они" не нужно.

12-летнюю осетинку и ее тетю, живущих в США, но бывших во время бомбежек в Цхинвали, пригласили на Fox News. Обе четко сказали, что бомбили их грузины, что они благодарны российской армии за спасение, и что агрессор и убийца - Саакашвили. Их вывели из эфира один раз, дали шанс на исправление, а когда они снова сказали про Саакашвили, вырубили навсегда.

http://sumlenny.livejournal.com/494974.html

По ссылке видео.

А мне сейчас на эту же ссылку сказали что это ряженые.........

Я попросила посмотреть и сказать своё "американское" мнение.

Цитирую дословно:

видела

ряженые

полно настоящих, зачем было их?

потому что настоящие не так складно?

Та, что написала мне ответ, русская в Нью-Йорке. Ей 50 лет.

играл щас в преф на гамбе с двумя жителями украины... естессна не удержался спросить какого фига грузию поддерживают - заморозились...

говорю: еслиб украина щас повернулась к россии, то америкосам трындец по сути - молчат как партизаны...

видимо карты с политикой не смешивают )

А мне сейчас на эту же ссылку сказали что это ряженые.........

Я попросила посмотреть и сказать своё "американское" мнение.

Та, что написала мне ответ, русская в Нью-Йорке. Ей 50 лет.

Видимо она, знакомая, бог, как определила хз....бог!!!! Даже если и были какие то явные признаки, утверждать что-то в таком духе - бред. Я, кстати, нормально отношусь к людям с не российским гражданством. Ко всем без исключения. Я очень не люблю не адекватных... Среди таких чурки (вполне нормальное слово :rolleyes: встречаются часто (именно не все они такие). А все остальное пятое.... Я точно против войны, но и не считаю ее бредом, кому надо - путсь воюют! Парни умирают? А зачем они пошли умирать? Тут много тем про то как ценно наше время, только очень много кто тратит его, ища правду, там где ее искать глупо...не найдете (да и зачем она вам?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...