biocide Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 12-летнюю осетинку и ее тетю, живущих в США, но бывших во время бомбежек в Цхинвали, пригласили на Fox News. Им нужно перенять нашу тактику и уменьшить число сеансов с прямым включением. Люди иногда болтают правду отличную от курса главной партии русских, проживающих в Грузии подвергают притеснениям и они просят убежища в России А грузин проживающих в ЮО либо расстреляли, либо захватили на выкуп. Их села сравняли с землей о чем кокойты на днях гордо заявил ОФИЦИАЛЬНО.Кстати вот блог русской живущей в грузии: http://pepsikolka.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ...только показав, что в ответ будет применена жестокая мера в ответ, покажет им, как нужно себя вести именно... они показали как себя вести, ты тут же воспринял... и ты покажешь... и они воспримут с новой силой... тебя послушать, так все инородцы на любой территории изначально обречены на вырезание... в 1989-91 годах после намека тогдашнего лидера Гамсахурдия в Грузии из домов начали выкидывать азербайджанцев... а с заявлением ЮОсетии о неприсоединении, еще жестче обходились с осетинами в моем доме в соседнем подъезде помнится ночью взорвали дверь в квартиру... там жила осетинская семья... кстати один человек, грузин, я его знал, выбросил азербайджанскую семью из дома в Болниси и занял его... а неделей позже всей своей семьей разбился на машине... с детьми, все насмерть... почему думаешь Грузия имеет сейчас все проблемы???? ХОЧЕШЬ ПОВТОРИТЬ ОПЫТ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 именно... они показали как себя вести, ты тут же воспринял... и ты покажешь... и они воспримут с новой силой...тебя послушать, так все инородцы на любой территории изначально обречены на вырезание... в 1989-91 годах после намека тогдашнего лидера Гамсахурдия в Грузии из домов начали выкидывать азербайджанцев... а с заявлением ЮОсетии о неприсоединении, еще жестче обходились с осетинами в моем доме в соседнем подъезде помнится ночью взорвали дверь в квартиру... там жила осетинская семья... кстати один человек, грузин, я его знал, выбросил азербайджанскую семью из дома в Болниси и занял его... а неделей позже всей своей семьей разбился на машине... с детьми, все насмерть... почему думаешь Грузия имеет сейчас все проблемы???? ХОЧЕШЬ ПОВТОРИТЬ ОПЫТ????? +1 в россии самый спокойный народ по отношению к "другим" нациям и национальностям, но если здесь начнут резать... припомнят все и прибалтам и хохлам и кавказцам. Идет перепалка двух сверхдержав, которая может вылиться в конец света. Без всяких метеоритов и коллайдеров. Мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 так почему росиянин к грузину должен относиться по человечески? Раборки такого плана как правило удел людей которые живут в маленькой квартире, невкусно едят, ездят на электричке или дешевой б/у машине и не слишком образованы. Люмпены или максимум на ступеньку выше. Не могу себе представить никого из сослуживцев, которых бы волновала проблема с соседями по СНГ внутри России... Напомни, Дима, ты сам то давно в Россию приехал? Я что-то подзабыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 +1 в россии самый спокойный народ по отношению к "другим" нациям и национальностям, И по отношению к финам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 вот от того, что все мы спокойный народ и беда наша агрессия против агрессии приведет к твердому миру, доказано не мной но молчать не в моем стиле повторюсь, хоть и в одиночку и только своимим глазами, но я вижу результат И еслиб так делали многие из нас был бы наглядный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Русские - народ европейский, кавказские страсти ему неведомы. И это хорошо: поэтому русских 140 млн. Обращаться "как они" не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZa DereZa Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 12-летнюю осетинку и ее тетю, живущих в США, но бывших во время бомбежек в Цхинвали, пригласили на Fox News. Обе четко сказали, что бомбили их грузины, что они благодарны российской армии за спасение, и что агрессор и убийца - Саакашвили. Их вывели из эфира один раз, дали шанс на исправление, а когда они снова сказали про Саакашвили, вырубили навсегда.http://sumlenny.livejournal.com/494974.html По ссылке видео. А мне сейчас на эту же ссылку сказали что это ряженые......... Я попросила посмотреть и сказать своё "американское" мнение. Цитирую дословно: виделаряженые полно настоящих, зачем было их? потому что настоящие не так складно? Та, что написала мне ответ, русская в Нью-Йорке. Ей 50 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 играл щас в преф на гамбе с двумя жителями украины... естессна не удержался спросить какого фига грузию поддерживают - заморозились... говорю: еслиб украина щас повернулась к россии, то америкосам трындец по сути - молчат как партизаны... видимо карты с политикой не смешивают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А мне сейчас на эту же ссылку сказали что это ряженые.........Я попросила посмотреть и сказать своё "американское" мнение. Та, что написала мне ответ, русская в Нью-Йорке. Ей 50 лет. Видимо она, знакомая, бог, как определила хз....бог!!!! Даже если и были какие то явные признаки, утверждать что-то в таком духе - бред. Я, кстати, нормально отношусь к людям с не российским гражданством. Ко всем без исключения. Я очень не люблю не адекватных... Среди таких чурки (вполне нормальное слово :rolleyes: встречаются часто (именно не все они такие). А все остальное пятое.... Я точно против войны, но и не считаю ее бредом, кому надо - путсь воюют! Парни умирают? А зачем они пошли умирать? Тут много тем про то как ценно наше время, только очень много кто тратит его, ища правду, там где ее искать глупо...не найдете (да и зачем она вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.