Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

В. ЖИРИНОВСКИЙ: - Да этот Сракашвили - настоящий Гондурас!

Ведущий: - А ведь Гондурас обидится!

В. ЖИРИНОВСКИЙ: - И правильно сделает!

---------------------------------------------

Прошло 2 часа.

Международный Олимпийский Комитет сообщает:

Команда Гондураса в знак протеста покинула Олимпийские Игры в Пекине!

Руслан, а что вы уже гордитесь своим значком "я мочу грузин"? Неужели ты забыл когда в России кого-то мочат - потом долго вспоминают кто же эти были оболваненные которые вешали ярлыки типа "сегодня танцуешь джаз - завтра родину продаст"...

Правительство РФ еще в 2001 году замочило колонну беженцев в Чечне. Они (выжившие) недавно получили выплаты через ЕСПЧ. Почему то вас не навело на мысли что мирное население можем мочить и мы... Просто старайтесь не плавать по волнам чужих мыслей - может вымыть и ваши

Я никого не мочу, и мочить не собираюсь. И против войны всегда.

В Чечне не был, но что там происходило - прекрасно представляю, двое моих одногруппников по Бауманке оттуда. Много рассказывали, как например за водой ходили вдвоем а вернулся один... подорвался второй... И т.п. Никто их них в Чечне больше не живет, и их родителям пришлось заново начинать жизнь в России. Там вообще русских почти не осталось.

Война - это всегда очень плохо. Я лично был за то, чтобы отпустить эту Чечню на все четыре стороны. Так что позиция моя личная однозначная: право наций на самоопределение выше права государств на неделимость.

Я лично был за то, чтобы отпустить эту Чечню на все четыре стороны. Так что позиция моя личная однозначная: право наций на самоопределение выше права государств на неделимость.

Тогда первыми отделятся Норильск, Якутия и Тюмень. :lol: Выход к морю есть, нефти и всяких полезных металлов с камнями - завались, отгружай за бугор на здоровье. И делиться не надо будет с Москвой. :lol:

Хватит государственные земли разбазаривать. :lol:

Тогда первыми отделятся Норильск, Якутия и Тюмень. :lol: Выход к морю есть, нефти и всяких полезных металлов с камнями - завались, отгружай за бугор на здоровье. И делиться не надо будет с Москвой. :lol:

Хватит государственные земли разбазаривать. :lol:

Не отделятся, с чего бы... Я могу продолжить - умное государство делает так чтобы мыслей об отделении ни у кого не возникало. Это же азы...

Не отделятся, с чего бы... Я могу продолжить - умное государство делает так чтобы мыслей об отделении ни у кого не возникало. Это же азы...

Отделятся моментом. Что было чтоб Норильск в Красноярский край заставить войти! Он же был самостоятельным Долгано-Ненецким округом в Таймырском АО. :lol: Такое бабло до Кремля не доходило. :lol: А мог бы и совсем отделиться от РФ, если бы прошляпили. :lol: Вот про умное государство - это в точку. Умное государство как раз всяких сепаратистов к ногтю мухой берет. А чужим сеператистам потворствует. :lol:

...умное государство делает так чтобы мыслей об отделении ни у кого не возникало. Это же азы...

дело не только в собственных мыслях... могут "добрые" соседи подсказать, подтолкнуть... это уже не азы, это практика...

в результате...

все гоухоум

саак остаеца

статус абхазии и ю.осетии не пересматривается

а за удовольствие частично разоружить грузинскую армию Россия будет востанавливать грузинскую территорию...

я правильно понял суть последних новостей?

1. Грузия Гоухом, наши пока остаются.

2. Это под вопросом. Думаю после этого он свою карьеру сломал, а сейчас уже мы видим предстметрные попытки выжить.

3. Как раз жестко поставлены условия рассмотреть. А это начало старта законной процедуры становления независимости. + прецендент для преднистровья и возможно крыма.

4. Это нужно для того, чтобы проще было забрать у Грузии Осетию, типа мы восстановили, теперь это наше...

Ковалёв №2...вас будут резать а вы будете говорить что правильно, провинился, режте меня.

Не все такие благородные как вы

Конечно конечно. Самые благородные любят посылать наших солдат в братские страны аля Афганистан, а всякие патриоты - им рукоплескать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...