laska Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Из утренней газеты "Израиль сегодня" (На подарке написано "Осетия"): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZa DereZa Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 В. ЖИРИНОВСКИЙ: - Да этот Сракашвили - настоящий Гондурас! Ведущий: - А ведь Гондурас обидится! В. ЖИРИНОВСКИЙ: - И правильно сделает! --------------------------------------------- Прошло 2 часа. Международный Олимпийский Комитет сообщает: Команда Гондураса в знак протеста покинула Олимпийские Игры в Пекине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Руслан, а что вы уже гордитесь своим значком "я мочу грузин"? Неужели ты забыл когда в России кого-то мочат - потом долго вспоминают кто же эти были оболваненные которые вешали ярлыки типа "сегодня танцуешь джаз - завтра родину продаст"... Правительство РФ еще в 2001 году замочило колонну беженцев в Чечне. Они (выжившие) недавно получили выплаты через ЕСПЧ. Почему то вас не навело на мысли что мирное население можем мочить и мы... Просто старайтесь не плавать по волнам чужих мыслей - может вымыть и ваши Я никого не мочу, и мочить не собираюсь. И против войны всегда. В Чечне не был, но что там происходило - прекрасно представляю, двое моих одногруппников по Бауманке оттуда. Много рассказывали, как например за водой ходили вдвоем а вернулся один... подорвался второй... И т.п. Никто их них в Чечне больше не живет, и их родителям пришлось заново начинать жизнь в России. Там вообще русских почти не осталось. Война - это всегда очень плохо. Я лично был за то, чтобы отпустить эту Чечню на все четыре стороны. Так что позиция моя личная однозначная: право наций на самоопределение выше права государств на неделимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я лично был за то, чтобы отпустить эту Чечню на все четыре стороны. Так что позиция моя личная однозначная: право наций на самоопределение выше права государств на неделимость. Тогда первыми отделятся Норильск, Якутия и Тюмень. Выход к морю есть, нефти и всяких полезных металлов с камнями - завались, отгружай за бугор на здоровье. И делиться не надо будет с Москвой. Хватит государственные земли разбазаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Тогда первыми отделятся Норильск, Якутия и Тюмень. Выход к морю есть, нефти и всяких полезных металлов с камнями - завались, отгружай за бугор на здоровье. И делиться не надо будет с Москвой. Хватит государственные земли разбазаривать. Не отделятся, с чего бы... Я могу продолжить - умное государство делает так чтобы мыслей об отделении ни у кого не возникало. Это же азы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Не отделятся, с чего бы... Я могу продолжить - умное государство делает так чтобы мыслей об отделении ни у кого не возникало. Это же азы... Отделятся моментом. Что было чтоб Норильск в Красноярский край заставить войти! Он же был самостоятельным Долгано-Ненецким округом в Таймырском АО. Такое бабло до Кремля не доходило. А мог бы и совсем отделиться от РФ, если бы прошляпили. Вот про умное государство - это в точку. Умное государство как раз всяких сепаратистов к ногтю мухой берет. А чужим сеператистам потворствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ...умное государство делает так чтобы мыслей об отделении ни у кого не возникало. Это же азы... дело не только в собственных мыслях... могут "добрые" соседи подсказать, подтолкнуть... это уже не азы, это практика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 в результате... все гоухоум саак остаеца статус абхазии и ю.осетии не пересматривается а за удовольствие частично разоружить грузинскую армию Россия будет востанавливать грузинскую территорию... я правильно понял суть последних новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 1. Грузия Гоухом, наши пока остаются. 2. Это под вопросом. Думаю после этого он свою карьеру сломал, а сейчас уже мы видим предстметрные попытки выжить. 3. Как раз жестко поставлены условия рассмотреть. А это начало старта законной процедуры становления независимости. + прецендент для преднистровья и возможно крыма. 4. Это нужно для того, чтобы проще было забрать у Грузии Осетию, типа мы восстановили, теперь это наше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ковалёв №2...вас будут резать а вы будете говорить что правильно, провинился, режте меня.Не все такие благородные как вы Конечно конечно. Самые благородные любят посылать наших солдат в братские страны аля Афганистан, а всякие патриоты - им рукоплескать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.