Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

Еще видел кадр, снятый то ли на мобильный, в плох. кач-ве, как якобы самолёт ВС РФ бомбит город Гори (могу ошибаться в названии города, но грузинский город).
Не только бомбит - но голландского журналиста забомбил ненароком.
Вчера видел репортаж, как "национальный герой Грузии" прятался от звуков якобы наших самолётов. Иначе, как театрализованное действие, эта картина у меня не вызвала ассоциаций.
Ну если честно - только полный кретин будет гордо стоять и реять при пролете бомбандировщиков. И токо в американских фильмах :) Или вы думаете, что пилоту будет впадлу бросить бомбу туда если увидит цель приемлемую?

Ну если честно - только полный кретин будет гордо стоять и реять при пролете бомбандировщиков. И токо в американских фильмах :) Или вы думаете, что пилоту будет впадлу бросить бомбу туда если увидит цель приемлемую?
Да там не самолеты были ,а своя же артиллерия. Саак так драпанул что охранники еле догнали. Весь мир смеется - а biocide защищает. Нацепите значок "Я грузин" чтоли.

Кстати, куда подевались все "Ягрузины"?

Да там не самолеты были ,а своя же артиллерия. Саак так драпанул что охранники еле догнали. Весь мир смеется - а biocide защищает. Нацепите значок "Я грузин" чтоли.
Руслан, а что вы уже гордитесь своим значком "я мочу грузин"? Неужели ты забыл когда в России кого-то мочат - потом долго вспоминают кто же эти были оболваненные которые вешали ярлыки типа "сегодня танцуешь джаз - завтра родину продаст"...
Но всё бездоказательно + Ночной штурм Цхинвала показал, что ради достижения своей цели правительство Грузии способно уничтожать мирное население.
Правительство РФ еще в 2001 году замочило колонну беженцев в Чечне. Они (выжившие) недавно получили выплаты через ЕСПЧ. Почему то вас не навело на мысли что мирное население можем мочить и мы... Просто старайтесь не плавать по волнам чужих мыслей - может вымыть и ваши :)

Руслан, а что вы уже гордитесь своим значком "я мочу грузин"? Неужели ты забыл когда в России кого-то мочат - потом долго вспоминают кто же эти были оболваненные которые вешали ярлыки типа "сегодня танцуешь джаз - завтра родину продаст"...

Правительство РФ еще в 2001 году замочило колонну беженцев в Чечне. Они (выжившие) недавно получили выплаты через ЕСПЧ. Почему то вас не навело на мысли что мирное население можем мочить и мы... Просто старайтесь не плавать по волнам чужих мыслей - может вымыть и ваши :)

Ковалёв №2...вас будут резать а вы будете говорить что правильно, провинился, режте меня.

Не все такие благородные как вы

Я так смотры вы на стороне ишакошвилли(саакошвилли).

Вы так рассуждаете как будто были и в грузии и в чечне. А про чечню лучше вобще молчите раз там не были. Вы не можете знать что там происходило на самом деле. Вот такие как вы сейчас и судят Героев Советскрго Союза и Героев России за то что они просто выполняли свой военный долг.

Мне мозги мыть не надо. Сейчас можно в инете любую инфу намыть и стой и с этой стороны. Нужно верить фактам. А более реалистичные факты у России.

Ты хочешь чтобы и тебя дураком наши представители интеллигенции назвали?

Меня уже назвали. :) Я бы пошел самолично завоевывать Грузию и присоединять ее, но нужно чтоб это было не "понуждение к миру", а война с режимом, как у амеров в Ираке. Грузию захватить и оккупировать, Ссакашвили - в тюрягу или расстрелять даже. После суда разумеется, за геноцид типа. :) Вот под этим соусом мне война по душе будет. Возврат имперских традиций и все такое. А сопли жевать вместе с независимыми осетинами и умирать неизвестно за что, типа за мир во всем миру - увольте... Ну и поддерживать такие войны не дождетесь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...