biocide Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 это уже более интеллектуальный патриотизм, чем орать пьяным вночи и придумывать обидные словечки. очень хорошо сказал жилец с желдора: У меня всё чаще складывается ощущение, что президенты на встречах обсуждают сценарии, а потом устраивают спектакли народам своих стран. Как вседа, в спектаклях есть кукловоды, есть марионетки и есть зрители. Взаимная ненависть "москалей", "хохлов", "пиндосов" и прочих "чурок" наверно очень нужна. На ней можно укреплять власть и кроить бюджеты. у нас опять все хорошо в стране. Опять у телеканалов рейтинги, а народ в патриотическом экстазе. Хорошая замена олимпиаде. Ведь олимпиада себя не оправдала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 http://cyxymu.livejournal.com/похоже Гиорги твоего взяли в плен и пытают... журнал вести некому.... ) Он очнулся и тааааакое написал... Чувак зачетно стебанулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 biocide, Вы BSG смотрели? Там такой Валтар был Сильно напоминаете его в период духовного перерождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На сайте http://edition.cnn.com/ уже и флэшмоб организовали. Наши - миротворцы уже 88 % :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 biocide, Вы BSG смотрели? Там такой Валтар был Сильно напоминаете его в период духовного перерождения. Ну я вам много кого напоминаю. У вас просто хорошо развита ассоциативная память. Это плюс вам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Позно встрял в этот форум, однако скажу, что все это вина политиков. Я 2 года жил в районе Зугдиди и никаких проблем нм с кем не было никогда. Правда это было в 70-х годах. Думаю, что это все амбиции "удельных князьков" заставили народы ополчиться друг на друга. Вспомните нашу нетакую давнюю историю когда воевали отец с сыном, брат с братом из-за какой-то эфемерной идеи всеобщего равенства. Ни грузины, ни абхазы, ни осетины не хотят войны и даже америкосы тоже. Буш правильно сказал - "никто не хочет войны", только забыл добавить "на своей территории". А вообще - это все следствие великорусского космополитизма - россия всегда хотела сделать добра кому-то забывая про своих. А вот у америкосов другие установки - для себя за счет других. На самом деле это все отвлекающий маневр от персидского залива они уже туда корабли направили и сейчас будут у россии выторговывать иран за грузию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Думаю, что это все амбиции "удельных князьков" заставили народы ополчиться друг на друга. сильно сказано, лично я к грузинскому народу претензий не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 кому война, кому ... хлебушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZa DereZa Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Меня вчера вечером Буш порадовал своей оговоркой ))))))))))) Похоже он не оговорился, а просто свои мечты озвучил (про смену правительства в России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Медведев: "операция по принуждению Грузии к миру" завершена 12.08.2008 13:14 | Первый канал Президент России Дмитрий Медведев заявил, что "на основе доклада принял решение о завершении операции по принуждению Грузии к миру". "Я принял рушение завершить операцию по принуждению грузинских властей к миру. Цель достигнута", - сказал Медведев на рабочей встрече в Кремле с министром обороны Анатолием Сердюковым и начальником Генштаба Николаем Макаровым. Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Безопасность наших миротворческих сил и гражданского населения восстановлена. Агрессор наказан и понес значительные потери. Его вооруженные силы дезорганизованы. При возникновении очагов сопротивления и иных агрессивных наступлений принимать решения об уничтожении. Отмечаю высокую эффективность действий нашего усиленного миротворческого контингента, слаженную работу всех подразделений. Прошу вас, Анатолий Григорьевич, представить предложения о государственных наградах участникам операции и передать мою благодарность всем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.