Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

это уже более интеллектуальный патриотизм, чем орать пьяным вночи и придумывать обидные словечки.

очень хорошо сказал жилец с желдора:

У меня всё чаще складывается ощущение, что президенты на встречах обсуждают сценарии, а потом устраивают спектакли народам своих стран. Как вседа, в спектаклях есть кукловоды, есть марионетки и есть зрители. Взаимная ненависть "москалей", "хохлов", "пиндосов" и прочих "чурок" наверно очень нужна. На ней можно укреплять власть и кроить бюджеты.

у нас опять все хорошо в стране. Опять у телеканалов рейтинги, а народ в патриотическом экстазе. Хорошая замена олимпиаде. Ведь олимпиада себя не оправдала...

http://cyxymu.livejournal.com/

похоже Гиорги твоего взяли в плен и пытают... журнал вести некому.... )

Он очнулся и тааааакое написал... Чувак зачетно стебанулся :)

На сайте http://edition.cnn.com/ уже и флэшмоб организовали. Наши - миротворцы :)

уже 88 % :rolleyes:

biocide, Вы BSG смотрели? Там такой Валтар был :) Сильно напоминаете его в период духовного перерождения.
Ну я вам много кого напоминаю. У вас просто хорошо развита ассоциативная память. Это плюс вам :rolleyes:

Позно встрял в этот форум, однако скажу, что все это вина политиков. Я 2 года жил в районе Зугдиди и никаких проблем нм с кем не было никогда. Правда это было в 70-х годах. Думаю, что это все амбиции "удельных князьков" заставили народы ополчиться друг на друга. Вспомните нашу нетакую давнюю историю когда воевали отец с сыном, брат с братом из-за какой-то эфемерной идеи всеобщего равенства. Ни грузины, ни абхазы, ни осетины не хотят войны и даже америкосы тоже. Буш правильно сказал - "никто не хочет войны", только забыл добавить "на своей территории". А вообще - это все следствие великорусского космополитизма - россия всегда хотела сделать добра кому-то забывая про своих. А вот у америкосов другие установки - для себя за счет других. На самом деле это все отвлекающий маневр от персидского залива они уже туда корабли направили и сейчас будут у россии выторговывать иран за грузию...

Думаю, что это все амбиции "удельных князьков" заставили народы ополчиться друг на друга.

сильно сказано, лично я к грузинскому народу претензий не имею

Меня вчера вечером Буш порадовал своей оговоркой )))))))))))

Похоже он не оговорился, а просто свои мечты озвучил (про смену правительства в России)

Медведев: "операция по принуждению Грузии к миру" завершена

12.08.2008 13:14 | Первый канал

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что "на основе доклада принял решение о завершении операции по принуждению

Грузии к миру". "Я принял рушение завершить операцию по принуждению грузинских властей к миру. Цель достигнута", - сказал Медведев на рабочей встрече в Кремле с министром обороны Анатолием Сердюковым и начальником Генштаба Николаем Макаровым.

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Безопасность наших миротворческих сил и гражданского населения восстановлена. Агрессор наказан и понес значительные

потери. Его вооруженные силы дезорганизованы. При возникновении очагов сопротивления и иных агрессивных наступлений принимать решения об уничтожении. Отмечаю высокую эффективность действий нашего усиленного

миротворческого контингента, слаженную работу всех

подразделений. Прошу вас, Анатолий Григорьевич, представить предложения о государственных наградах участникам операции и передать мою благодарность всем".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...