Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

Мишу сливают, наверное и потому что программу минимум истинные хозяева "джорджии" выполнили. Посмотрели на реакцию России, посмотрели на возможности наших ВС, разожгли пожарче костерок у наших границ, рейтинг нужного кандидата в президенты подняли. То что не удалось восстановить "конституционный порядок" так это фигня, получится в следующий раз с помощью другого отмороженного на всю голову лоха.

Иран может и обменяют, но никто не может гарантировать что наши политики не сделают финт ушами, и не кинут высокие договаривающиеся стороны, типа пообещали, а вот "ну не смогли, как не старались". По этой части наши начинают перенимать повадки западных политиков.

Вы в своем репертуаре - приписываете свои мысли мне... Эту девушку, как и других простых жителей которых мне очень жалко, я врагом не называл. Я стыдил Вас, что цитируете вражескую пропаганду. С вражеских новостных сайтов. Которые я давно читаю, и могу назвать откуда скопировали просто по строению фраз.
Руслан, самое интересное - а с чего это ты решил что они вражеские? Компартия приказала так думать? Ваше право.

Вообще мы там миротворцы - вроде разъединяем двух дерущихся. Типа должны быть вроде беспристрастного и грозного рефери.

Да хочу, пусть показывают,
Самое интересное - что мы уже проходили это. С Чечней и получалось что люди начинали сострадать врагу. А вот когда людям стали показывать идеалистические картинки не войны а каких то небольших трезвых вежливых операций по зачистке, суперточных бомбандировок, ареста исключительно бандитов резавших наших солдат пять минут назад - все пошло как по маслу. И овцы были целы и волки сыты :)

А расскажите всю историю конфликта, с 90-х или 80-х... или дайте ссылку, где правда написана. А то никак не пойму кто прав в этой истории.

Очень интересное мнение:

Осетинский гамбитЪ

Ну так вот.

Пока я отсутвовал в Евразиях и Интернетах, наши меньшие кавказские братья решили заняться тем, что им всегда лучше всего удавалось, а именно - взаимным истреблением. А у российского соседа включилась придурь под названием "геополитические интересы", Россия грузно ковыляя и пыхтя полезла разнимать очередную традиционную кавказскую драчку.

Обе стороны конфликта рапортуют о своих немеренных успехах. Российская сторона устами министерства обороны рапортует о том что перебили уже батальон грузинов, потеряв всего пятнадцать миротворцев. Грузины в свою очередь рассказывают о том, что посбивали кучу самолетов, пожгли много танков и замочили 60 штук спецназа ГРУ.

Сейчас у нас, к счастью, не богомерзкие девяностые когда журналисты могли писать че хотят, а сплошной потреотизм и путинщина. Следовательно, что там происходит на самом деле и каковы реальные цифры потерь, мы в ближайшее время не узнаем. С обеих сторон нам в уши льется сплошной пиздеж.

Так что остается просто думать. Кто же по всей вероятности начал это столкновение? Есть у нас такие "непризнанные республики" - Южная Осетия и Абхазия. Южная Осетия в советские времена входила в состав Грузинской республики, но в конце восьмидесятых потребовала независимости. С тех пор и началась вся чехарда с редкими перестрелками и вводом миротворческих сил. Кому интересно - могут углубиться и поизучать кто в какую губернию Российской империи входил до революции - но это не имеет сейчас никакого смысла.

Смысл в том, что став де факто независимой, Южной Осетии стало тупо НЕЧЕГО КУШАТЬ. Потому как независимость - это только когда по ветру гордо болтается собственный флажок, независимость - это когда не у кого сосать из бюджета. Все кавказские регионы России дружно сосут из российского бюджета - дотации больше, чем на 90 %. Северная Осетия у нас ко всему прочему известный производитель паленой водки - о чем на самом деле "жертвы Беслана"

....

http://community.livejournal.com/ru_nazdem...354.html#cutid1

....

Мое мнение такое:

1) Русские солдаты не должны погибать непонятно за что в чужой кавказской войне.

2) Кавказцы не должны жить на наши, русские деньги. Сиречь, дотации. Включая "на восстановление".

3) И в России кавказцы тоже жить не должны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...