profus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот Гиорги из Тбилиси пишет, мой бывший френд (но давно меня забанил уже ) : http://cyxymu.livejournal.com/ он не шизит слегка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 он не шизит слегка?Нет! В этом не замечен. Что видит, то и пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ...Иран? с одной стороны - чересчур... с другой - на сегодня не настолько готовы удерживать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Мишу сливают, наверное и потому что программу минимум истинные хозяева "джорджии" выполнили. Посмотрели на реакцию России, посмотрели на возможности наших ВС, разожгли пожарче костерок у наших границ, рейтинг нужного кандидата в президенты подняли. То что не удалось восстановить "конституционный порядок" так это фигня, получится в следующий раз с помощью другого отмороженного на всю голову лоха. Иран может и обменяют, но никто не может гарантировать что наши политики не сделают финт ушами, и не кинут высокие договаривающиеся стороны, типа пообещали, а вот "ну не смогли, как не старались". По этой части наши начинают перенимать повадки западных политиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вот теперь ребус начинает складываться более-менее.. хотя "но" и вопросов еще много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вы в своем репертуаре - приписываете свои мысли мне... Эту девушку, как и других простых жителей которых мне очень жалко, я врагом не называл. Я стыдил Вас, что цитируете вражескую пропаганду. С вражеских новостных сайтов. Которые я давно читаю, и могу назвать откуда скопировали просто по строению фраз. Руслан, самое интересное - а с чего это ты решил что они вражеские? Компартия приказала так думать? Ваше право.Вообще мы там миротворцы - вроде разъединяем двух дерущихся. Типа должны быть вроде беспристрастного и грозного рефери. Да хочу, пусть показывают, Самое интересное - что мы уже проходили это. С Чечней и получалось что люди начинали сострадать врагу. А вот когда людям стали показывать идеалистические картинки не войны а каких то небольших трезвых вежливых операций по зачистке, суперточных бомбандировок, ареста исключительно бандитов резавших наших солдат пять минут назад - все пошло как по маслу. И овцы были целы и волки сыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Нет! В этом не замечен. Что видит, то и пишет. похоже Гиорги твоего взяли в плен и пытают... журнал вести некому.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А расскажите всю историю конфликта, с 90-х или 80-х... или дайте ссылку, где правда написана. А то никак не пойму кто прав в этой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Прав Медвед конечно А историю можно нагуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Очень интересное мнение: Осетинский гамбитЪНу так вот. Пока я отсутвовал в Евразиях и Интернетах, наши меньшие кавказские братья решили заняться тем, что им всегда лучше всего удавалось, а именно - взаимным истреблением. А у российского соседа включилась придурь под названием "геополитические интересы", Россия грузно ковыляя и пыхтя полезла разнимать очередную традиционную кавказскую драчку. Обе стороны конфликта рапортуют о своих немеренных успехах. Российская сторона устами министерства обороны рапортует о том что перебили уже батальон грузинов, потеряв всего пятнадцать миротворцев. Грузины в свою очередь рассказывают о том, что посбивали кучу самолетов, пожгли много танков и замочили 60 штук спецназа ГРУ. Сейчас у нас, к счастью, не богомерзкие девяностые когда журналисты могли писать че хотят, а сплошной потреотизм и путинщина. Следовательно, что там происходит на самом деле и каковы реальные цифры потерь, мы в ближайшее время не узнаем. С обеих сторон нам в уши льется сплошной пиздеж. Так что остается просто думать. Кто же по всей вероятности начал это столкновение? Есть у нас такие "непризнанные республики" - Южная Осетия и Абхазия. Южная Осетия в советские времена входила в состав Грузинской республики, но в конце восьмидесятых потребовала независимости. С тех пор и началась вся чехарда с редкими перестрелками и вводом миротворческих сил. Кому интересно - могут углубиться и поизучать кто в какую губернию Российской империи входил до революции - но это не имеет сейчас никакого смысла. Смысл в том, что став де факто независимой, Южной Осетии стало тупо НЕЧЕГО КУШАТЬ. Потому как независимость - это только когда по ветру гордо болтается собственный флажок, независимость - это когда не у кого сосать из бюджета. Все кавказские регионы России дружно сосут из российского бюджета - дотации больше, чем на 90 %. Северная Осетия у нас ко всему прочему известный производитель паленой водки - о чем на самом деле "жертвы Беслана" .... http://community.livejournal.com/ru_nazdem...354.html#cutid1 .... Мое мнение такое: 1) Русские солдаты не должны погибать непонятно за что в чужой кавказской войне. 2) Кавказцы не должны жить на наши, русские деньги. Сиречь, дотации. Включая "на восстановление". 3) И в России кавказцы тоже жить не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.