profus Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 да совершенно ж не в земле дело... ну мизинец мы бушу отрубили.... принадлежность земли не имеет значения... подконтрольность важнее ну вот... почти тож самое писанул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А лучшего момента чем сейчас у них не будет. Ну, этот момент 15 лет ждали, а еще через 15 будет и еще один... К обоюдному удовольствию правителей сторон... Если от "понуждению к миру" перейти к настоящей войне с Грузией, я уверен что за 2-3 дня можно полностью закрыть вопрос и даже успеть назначить гауляйтера... Потом референдум подтверждающий легитимость.... И будет еще один регион в РФ... Но вот не получиться, слишком много говорят и слишком мало бомбят, а надо наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ... слишком много говорят и слишком мало бомбят, а надо наоборот... Макс заканчивай уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Макс заканчивай уже... А чего заканчивать? Я не сторонник словоблудия... Вот ты лично готов пойти воевать для "понуждения к миру" непойми кого? А там вообще то люди погибают, грузины и осетины всякие - мне чихать на них, а вот наши солдаты мне не безразличны. И материальные средства которые туда уходят, включая каналы МЧС, то же не безразличны... Я не идиот и официальное объяснение этого мероприятия меня не устраивает. А неофициальное - "показ зубов" заокеанскому супостату мне кажется слишком мягким. В США никаких проблем с ООН нет, есть только американский народ, которому все объясняют в ключе: Бен-Ладен в Афганистане - взять Афганистан. В Ираке может быть массовое оружие - взять Ирак. АМЕРИКА В ОПАСНОСТИ!!! И никаких словоблудий. Захватили уже две страны. Лидера одной из них повесили. Вот это правильно люди мыслят, без соплей. А у нас "к миру понуждают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 хочет - это одно, а должно причитаться... http://news.mail.ru/politics/1935056/et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 http://news.mail.ru/politics/1935056/et ох ты надаже... по просьбе главы одного из муниципалитетов... абсурд... как до сих пор главе муниципалитета какого-нибудь старого оскола какой-нибудь белгородской области не пришло в голову в украину обратица за поддержкой... ну все пошел я спать пока еще можно... проснусь в переделенном донеузнаваемости мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Но ничего это не меняет. Не будет эта земля российской. Политической воли не хватит. Хотя я всемерно за имперские методы и традиции.... Все идет к этому вроде:7:55 Российские бомбардировщики на рассвете нанесли удар по Тбилиси 7:53 Россия бомбит приграничные с Турцией территории Грузии 7:50 Россия продолжает бомбить мирные города Грузии 6:08 В ближайшее время на рассмотрение Совбеза может быть вынесен вопрос о лишении мандата ООН российского миротворческого контингента 6:07 Р. Холбрук: Следующей целью Путина будет Украина 6:07 Россия со своей "суверенной демократией" лишний раз доказала, что является империей, а не цивилизованным государством 6:07 Россия начала войну в Грузии с целью смещения законных властей 6:06 Ираклий Аласания предоставил СБ ООН детальную информацию об агрессии России 6:06 Грузинская и российская стороны достигли соглашения о недопустимости применения авиации в зоне конфликта Я так понял мы начали игру на выдавливание Саакашвили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 biocide, это ты вражескую пропаганду постишь... Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А в чем смысл выдавливания Саакашвили? Там 100% парламента и 100% оппозиции так же ненавидят Россию. Любой заклятый враг Саака, пришедший к власти, внешнюю политику не изменит ни на градус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А в чем смысл выдавливания Саакашвили? Там 100% парламента и 100% оппозиции так же ненавидят Россию.Любой заклятый враг Саака, пришедший к власти, внешнюю политику не изменит ни на градус . Я тоже считаю, что на границе Южной Осетии нужно остановиться. Укрепить её - и всё. Имхо, боевые действия на территории Грузии принесут колоссальный вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.