Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

да совершенно ж не в земле дело...

ну мизинец мы бушу отрубили.... принадлежность земли не имеет значения... подконтрольность важнее

ну вот... почти тож самое писанул...

А лучшего момента чем сейчас у них не будет.

Ну, этот момент 15 лет ждали, а еще через 15 будет и еще один... К обоюдному удовольствию правителей сторон... :) Если от "понуждению к миру" перейти к настоящей войне с Грузией, я уверен что за 2-3 дня можно полностью закрыть вопрос и даже успеть назначить гауляйтера... Потом референдум подтверждающий легитимость.... И будет еще один регион в РФ... :) Но вот не получиться, слишком много говорят и слишком мало бомбят, а надо наоборот... :)

Макс заканчивай уже...

А чего заканчивать? Я не сторонник словоблудия... Вот ты лично готов пойти воевать для "понуждения к миру" непойми кого? А там вообще то люди погибают, грузины и осетины всякие - мне чихать на них, а вот наши солдаты мне не безразличны. И материальные средства которые туда уходят, включая каналы МЧС, то же не безразличны... Я не идиот и официальное объяснение этого мероприятия меня не устраивает. А неофициальное - "показ зубов" заокеанскому супостату мне кажется слишком мягким. В США никаких проблем с ООН нет, есть только американский народ, которому все объясняют в ключе: Бен-Ладен в Афганистане - взять Афганистан. В Ираке может быть массовое оружие - взять Ирак. АМЕРИКА В ОПАСНОСТИ!!! И никаких словоблудий. Захватили уже две страны. Лидера одной из них повесили. Вот это правильно люди мыслят, без соплей. А у нас "к миру понуждают".

ох ты надаже... по просьбе главы одного из муниципалитетов... абсурд...

как до сих пор главе муниципалитета какого-нибудь старого оскола какой-нибудь белгородской области не пришло в голову в украину обратица за поддержкой...

ну все пошел я спать пока еще можно... проснусь в переделенном донеузнаваемости мире...

Но ничего это не меняет. Не будет эта земля российской. Политической воли не хватит. Хотя я всемерно за имперские методы и традиции.... :)
Все идет к этому вроде:
7:55 Российские бомбардировщики на рассвете нанесли удар по Тбилиси

7:53 Россия бомбит приграничные с Турцией территории Грузии

7:50 Россия продолжает бомбить мирные города Грузии

6:08 В ближайшее время на рассмотрение Совбеза может быть вынесен вопрос о лишении мандата ООН российского миротворческого контингента

6:07 Р. Холбрук: Следующей целью Путина будет Украина

6:07 Россия со своей "суверенной демократией" лишний раз доказала, что является империей, а не цивилизованным государством

6:07 Россия начала войну в Грузии с целью смещения законных властей

6:06 Ираклий Аласания предоставил СБ ООН детальную информацию об агрессии России

6:06 Грузинская и российская стороны достигли соглашения о недопустимости применения авиации в зоне конфликта

Я так понял мы начали игру на выдавливание Саакашвили...

А в чем смысл выдавливания Саакашвили? Там 100% парламента и 100% оппозиции так же ненавидят Россию.

Любой заклятый враг Саака, пришедший к власти, внешнюю политику не изменит ни на градус .

А в чем смысл выдавливания Саакашвили? Там 100% парламента и 100% оппозиции так же ненавидят Россию.

Любой заклятый враг Саака, пришедший к власти, внешнюю политику не изменит ни на градус .

Я тоже считаю, что на границе Южной Осетии нужно остановиться. Укрепить её - и всё. Имхо, боевые действия на территории Грузии принесут колоссальный вред.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...