Перейти к содержанию

В Южной Осетии ночью началась война...

rus

Рекомендуемые сообщения

вчера вечером в новостях показывали отрывки из выпусков новостей западной европы. новости у них стали появляться после обеда, и естественно везде в заголовках "Россия ввела войска в Грузию" . как легко нас подставили. вроде бы всё очень просто, но действенно. в СовБезе наш редставитель говорит одно, грузин другое, остальные молчат, СовБезу не выгодно принимать какое либо решение, т.к. придётся ссориться или с Россией или с США. а нафига им это надо :) но решение принимать придётся, и думаю что не в нашу пользу. Во внешней политике наши пока слабоваты

вчера вечером в новостях показывали отрывки из выпусков новостей западной европы. новости у них стали появляться после обеда, и естественно везде в заголовках "Россия ввела войска в Грузию" . как легко нас подставили. вроде бы всё очень просто, но действенно. в СовБезе наш редставитель говорит одно, грузин другое, остальные молчат, СовБезу не выгодно принимать какое либо решение, т.к. придётся ссориться или с Россией или с США. а нафига им это надо :) но решение принимать придётся, и думаю что не в нашу пользу. Во внешней политике наши пока слабоваты

Надо действовать как американцы, мне всё пох. и вперёд, уничтожим армию грузинскую, потом переговоры будет легче вести, когда твои орудия смотрят на ТБИЛИСИ. У меня к грузинам претензий нет, они просто орудие в руках америкосов, но думаю за то что они делали в цхинвали они получают адекватный ответ :) Надо мировое сообщество ещё предупредить, что кто хочет сунуться так получит по голове, что потом пару лет будет в себя приходить, они же все ссыкуны

Мда...а сколько в начале темы было эмоций,сколько нелестных слов досталось руководству страны за бездействие и нерасторопность...Время покажет,возможно и были допущенны некоторые ошибки в данной ситуации,и тем не менее имхо стоит отметить,что руководство страны проявило себя на данном этапе достойно,без лишних эмоций(что на мой взгляд немало важно) были приняты жесткие и твердые решения.Очень хочется надеятся,что и в дальнейшем будет проявлена твердость и разумность,в этой сложной для нашей страны ситуации,как бы там небыло,очень хочется надеятся что и в дальнейшем Россия будет проводить жесткую,но разумную политику в отстаивании своих интересов.

Пы.Сы. Прочитав всю тему,хочется сказать следующие:критиковать и ругать выкрикивая из толпы всегда намного легче,чем публично принимать не простые решения от которых зависит судьба многих людей.Все выше написанное мое ИМХО.

Мда...а сколько в начале темы было эмоций,сколько нелестных слов досталось руководству страны за бездействие и нерасторопность...Время покажет,возможно и были допущенны некоторые ошибки в данной ситуации,и тем не менее имхо стоит отметить,что руководство страны проявило себя на данном этапе достойно,без лишних эмоций(что на мой взгляд немало важно) были приняты жесткие и твердые решения.Очень хочется надеятся,что и в дальнейшем будет проявлена твердость и разумность,в этой сложной для нашей страны ситуации,как бы там небыло,очень хочется надеятся что и в дальнейшем Россия будет проводить жесткую,но разумную политику в отстаивании своих интересов.

Пы.Сы. Прочитав всю тему,хочется сказать следующие:критиковать и ругать выкрикивая из толпы всегда намного легче,чем публично принимать не простые решения от которых зависит судьба многих людей.Все выше написанное мое ИМХО.

СТРАННИК вы госслужащий? речь как на партсобрании

to>Алекс 1.Я простой работяга с ПТУшным образованием 2.Ну не знаю,случайно так получилось,просто прочитав всю тему захотелось спокойно высказать свое мнение,без лишних эмоций и нападок на кого либо.

Правильное решение, чтоб наши стратегические бомбадировщики, просто летают вдоль побережья сша и подлодки несут дежурство в тихом океяне с ядерным боезапасом, и все проблемы в Южной Осетии и Абхазии будут решены в нашу пользу.

только что, по ТВ сказано абхазцами: МЫ не собираемся вести военные действия не своей территории!!!

Видвинулись в кадорское ущелье, открыт 2-й фронт, сказали в помощь Южной Осетии

«Боевая операция начата, она проводится силами абхазской авиации и специальных частей вооруженных сил республики, по местам дислокации грузинских подразделений нанесены ракетно-бомбовые удары»

По словам Бжании, на фоне происходящего в Южной Осетии осложнялась ситуация и в верхней части Кодорского ущелья. «Все это время наблюдалось передвижение живой силы и техники на территории ущелья, контролируемой грузинской стороной. В регионе был вдвое увеличен контингент грузинских вооруженных сил, введены тяжелая техника, артиллерийские установки залпового огня», — сказал Бжания.

«Концентрация большой военной силы в верхней части ущелья, начатая мобилизация резервистов в Грузии, категорический отказ официального Тбилиси от подписания соглашение о невозобновлении военных действий и систематическое грубое нарушение Грузией всех достигнутых ранее соглашений создало реальную угрозу новой агрессии против Абхазии», — подчеркнул представитель Сергея Багапша.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...