WishMaster Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Про Грузию? "Боржоми" стал российским брендом. Наследники бизнесмена Бадри Патаркацишвили продали контрольный пакет производитель грузинской минеральной воды IDS Borjomi российской финансово-промышленной компании "Альфа-Групп" http://argumenti.ru/society/2013/01/228986 - новость датирована сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я знаю. просто жду новость о покупке Грузии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я знаю. просто жду новость о покупке Грузии В такие неликвиды тока америкосы могут врюхаца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 уверен, мы за этот нелеквид переплатили бы. опыт кавказского нелеквида есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В такие неликвиды тока америкосы могут врюхаца... Так мы с этим неликвидом уже 190 лет отваландались... с 1801 по 1991й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.