daysilver Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Без инструмента шум устранить тяжело. Ключ полезен. Ведь причина шума тоже может выйти с чем-нибудь в руках, не бежать же домой за ломом? да, помните, как в "Криминальном чтиве" герой Самюэля Л. Джексона говорил герою Джона Траволты, когда увидел у того в багажнике ствол (не помню, что именно): - Ты, что? Хочешь, чтобы тебя легавые повязали? На что тот ответил расхожей фразой: -Пусть лучше он у меня будет и не понадобиться, чем, если, он мне понадобится и у меня его не будет. (Близко к тексту). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 до 23 имеют право С юридической стороны - не придерешься. Мне бы совесть не позволила проводить шумные работы после 21 часа. Значит, как в латинской поговорке : "Homo homini lupus est"? Да... как говориться, не дай Бог хорошую квартиру, дай хорошего соседа... прям Макакренко так вот быдло не то что несчастный, а человек без ума, которому наплевать просто на окружающих. водку хлестать в электричке, в тамбуре и т д, сегодня "тихий цирк" был из железкинского быдла, но ехали и никого не трогали еще осталось увидеть... Вот именно, люди "шумящие" поздно вечером в своих квартирах и есть "быдло", живущие по банальному принципу рода человеческого: "Живи так, чтобы тебе было хорошо, а на остальных плевать с высокой колокольни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.