kuzma Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 И ты, Брут? да что вы, я такое же быдло как вы... не бейте, не я придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 да что вы, я такое же быдло как вы... нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 феномен быдла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 феномен быдла Да, уж... Вчера вечером ходил по этажам, пытаясь вычислить ту самую "быдло-падлу", которая в 22 часа перфорировала (может, штробила...?) стены, сосздавая шум в неурочный час... Под мышкой был разводной ключ "КР-55". На всякий случай... Не нашел... Хочется верить, что шумела нерадивая "гастра"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Под мышкой был разводной ключ "КР-55". На всякий случай... вы в своем уме, любезный?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 вы в своем уме, любезный?? Ну, может, и погорячился... Как говориться, утро вечера мудренее... Хотел бы я знать, в своем ли уме люди, беспокоящие соседей стоительными шумами в поздний час... Думают ли они вообще, что тем самым создают дискомфорт окружающим? Не частный дом, не правда-ли...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 вы в своем уме, любезный?? Без инструмента шум устранить тяжело. Ключ полезен. Ведь причина шума тоже может выйти с чем-нибудь в руках, не бежать же домой за ломом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну, может, и погорячился... Как говориться, утро вечера мудренее... Хотел бы я знать, в своем ли уме люди, беспокоящие соседей стоительными шумами в поздний час... Думают ли они вообще, что тем самым создают дискомфорт окружающим? Не частный дом, не правда-ли...? ой, эта тема склонялась уже и так и эдак. У нас тут тоже дятел был, который ремонт в 23.30 начинал, так толком и не поняли кто. У оппонентов было мнение, мол, я делаю кв для себя и своих детей и поэтому хоть 5 лет подряд буду делать, главно, чтоб мне было удобно. На это возразить нечего. Кроме, если этот ключик, но это уже крайности. если к теме быдла-не согласна, что с волками жить- по-волчьи выть. Может я и не аглицкая королева, но опускаться на их уровень никогда не стану. Влиять на ситуацию можно либо с помощью законности и посредством потраченных собственных нервов, либо абстрагироваться вообще, если получится.имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Без инструмента шум устранить тяжело. Ключ полезен. Ведь причина шума тоже может выйти с чем-нибудь в руках, не бежать же домой за ломом? возьмите сразу обрез. мало ли что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 возьмите сразу обрез. мало ли что Зачем мне обрез, у меня и так арсенал еле в два сейфа помещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.