Safo77 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Люди.Помогите, кто может.Поймали вирус через интернет.Нужно почистить и установить какую-нибудь программу антивирусную.(за плату). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Люди.Помогите, кто может.Поймали вирус через интернет.Нужно почистить и установить какую-нибудь программу антивирусную.(за плату). пока вот этим полечите - ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Спасибо.Я в этом ничего не понимаю,мне нужно загрузить эту ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Спасибо.Я в этом ничего не понимаю,мне нужно загрузить эту ссылку? загрузить, запустить, дальше на русском всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.