ВанCone Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да вообще!!! ...может попробовать ник написать вместо мыла? на носовихе я моу так сделать - я там был зареген ещё до нововведения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Давайте не будем сгоряча Не понравится - верну взад, проблем нет. Прошу обождать недельку. Добрыми делами дорога выложена в ад.Не понравилось. Уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Всё вроде, при регистрации можно выбирать отображаемое имя. на ашане нельзя. дальше пока не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Добрыми делами дорога выложена в ад.Не понравилось. Уже. Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZa DereZa Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Не понравилось. Уже. Ну почему же... мне понравится, если можно будет выбрать имя или ник, пусть даже и после регистрации с е-мейл адресом вместо ника. Только скажите куда нажать и какие "сим-салябим" при этом произнести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 личные данные не переносятся (смотрел на носовихе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) а я вообще ничего не поняла, куда и где и чего выбирать.. я везде вхожу автоматически.. запоминание по умолчанию.. без енабора пароля и т.д. и куда "лезть" выбирать, чтоб если что мое мыло не светилось не поняла.. хочу тока НИК!!! верните все взад.. =) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а я вообще ничего не поняла, куда и где и чего выбирать.. я везде вхожу автоматически.. запоминание по умолчанию.. без енабора пароля и т.д. и куда "лезть" выбирать, чтоб если что мое мыло не светилось не поняла..хочу тока НИК!!! верните все взад.. =) Гы Что изменилось не поняла, всё так же, но "взад" всё вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus@cosm.ru Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Это rus Мне просто всё новое интересно, вот и испытываю... Зарегился на другом сайте, при входе сюда ввел те емейл и пароль. Попросили ввести имя пользователя для ольгино - и вот я здесь. Никаких неудобств, ни старым пользователям ни новым. Если эта фишка не нужна - вы её и не заметите. Какая от неё польза: да никакой практически Не нужно помнить кучу связок юзер-пароль только что... Но это не актуально большинству. Но, имхо, привязывать аккаунт к емейлу - это правильно... У нас давно уже введена авторизация по емейлу. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Новый Юзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZa DereZa Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Зарегилась на ольгино и на желдоре, пыталась входить на все остальные форумы по е-мейлу, ник высвечивается тот, что вводишь в окне "e-mail". Поменять не предлагает. Дополнительную информацию не запрашивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.