rus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Создана единая система идентификации пользователей. Зарегистрировавшись однажды на одном из сайтов, вы можете использовать свой емейл и пароль для входа на любой из списка. Вот этот список: http://www.olgino.info http://www.zheldor-forum.ru http://www.nosoviha.ru http://www.auchan-fan.ru Список будет расширяться Если будут какие-то глюки, сообщайте. Будем решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а какой емейл то? Который тут указан? Он у меня был "сливной", и возможно, давно мертв. Важен лишь набор букв названия этого почившего в бозе ящика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а какой емейл то? Который тут указан? Он у меня был "сливной", и возможно, давно мертв.Важен лишь набор букв названия этого почившего в бозе ящика? "Сливной" - это плохо В случае чего - восстановить пароль будет невозможно. Главное его помнить, да. Вроде так. Кому надо - пишите в ЛС, сменю емейл на "живой". Кто забыл пароль - есть система восстановления, пишите емейл и пароль вам вышлют. Кто никак неможет зайти - пишите на russur@gmail.com - решим проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) да, только ник из нескольких букв, а мыло длинно надо писать, да еще и на англ. буквы переключать... =) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZa DereZa Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Не получается... я там зарегистрироваться могу только с названием е-мейла, а я хочу такой же ник, как и здесь! Изменить не удаётся... ХЕЛП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Не получается... я там зарегистрироваться могу только с названием е-мейла, а я хочу такой же ник, как и здесь!Изменить не удаётся... ХЕЛП!!! Хочется на разных сайтах разный ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 "Сливной" - это плохо В случае чего - восстановить пароль будет невозможно.Главное его помнить, да. Вроде так. Кому надо - пишите в ЛС, сменю емейл на "живой". Кто забыл пароль - есть система восстановления, пишите емейл и пароль вам вышлют. Кто никак неможет зайти - пишите на russur@gmail.com - решим проблему. Да вроде свой е-майл можно самому сменить в "личных данных" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZa DereZa Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сейчас настрою в профиле "отображаемое имя" - каждый сможет менять Или я не понял? Хочется на разных сайтах разный ник? Ник хочется тот, который есть сейчас. Менять не буду. Просто чтобы вместо е-мейла высвечивался ник (не хочу адрес почты вместо ника). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ник хочется тот, который есть сейчас. Менять не буду. Просто чтобы вместо е-мейла высвечивался ник (не хочу адрес почты вместо ника). +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ник хочется тот, который есть сейчас. Менять не буду. Просто чтобы вместо е-мейла высвечивался ник (не хочу адрес почты вместо ника).Адрес почты нужен будет только для "входа" на форум, никто его не увидит. А на форуме будет использоваться Ваш ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.