rhb Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 И мне можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Дублирую сообщение в темах: Товарищи девушки, скоро Новый год, пора украшаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Хочу поблагодарить Лилю на профессионализм! Сделала сегодня реснички. Очень довольна Процедура длительная, но абсолютно безболезненная. Я бы даже сказала, расслабляющая. Получилось все отлично, даже лучше, чем мечталось. Фото ДО (без туши) Фото ПОСЛЕ Если кто сомневается – забудьте о сомнениях! Все получается абсолютно естественно, а главное на месяц-полтора можно забыть о туши Я теперь постоянный клиент. В следующий раз попробую завивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сделала сегодня реснички. Очень довольна :rolleyes: Фото ДО (без туши) Фото ПОСЛЕ отличный естесственный результат (если, конечно, красить не будете :-) ) но, надо отметить, что ДО - у вас были вполне себе черные ресницы в наличии. просим результатов с короткими рыжими ресницами "до" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Красить не буду. По-моему, тушью их только испорчу :rolleyes: Не, перекрашивать свои в рыжий даже целях экперимента не готова Подождем следующую жертву. А вот интересно, Лиль, а реснички у тебя разного цвета? Если свои светлые? Тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Моя знакомая - блондинка делала реснички. Ресницы, как тушью крашеные, т.е. темные и длиннющие. На ней эффект куклы получился. А вот Bodya, действительно, и так обладает красивыми черными ресницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Спасибо, Оля. Хочу сказать, что эти ресницы наиболее выигрышно смотрятся, когда свои густые и черные, т.к. шелковые ресницы не добавляют объем, а только длину и чарующий изгиб ресниц. Чем краше свои, тем краше смотрятся нарощенные и поверьте мне, что в реальности результат смотрится ещё краше, т.к. девушка очень красивая, ресницы подчеркивают красивые глаза. ресницы эти бывают разных цветов, но у меня тольок черные, если свои светлые, то они красятся перед процедурой и всё. В общем, приглашаю всех желающих, приходите, не пожалеете Моя знакомая - блондинка делала реснички. Ресницы, как тушью крашеные, т.е. темные и длиннющие. На ней эффект куклы получился. А вот Bodya, действительно, и так обладает красивыми черными ресницами. Эффект куклы это не всегда плохо. Многим нравится. Эффект куклы получается при пучковом наращивании, но обычно к этому и стремятся. особенно, когда наращивают на всё веко, а не только уголки.ну и конечно, всегда индивидуально подбирается длина и густота наращивания, от этого много зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 http://www.medportal.ru/mednovosti/news/20...2/29/eyelashes/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 в ЛС.Девочки! Пожалуйста, читайте первое сообщение темы, там необходимая информация И мне скиньте, тоже хочу быть красивой :rolleyes: , а волосы Вы не наращиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 И мне скиньте, тоже хочу быть красивой :rolleyes: , а волосы Вы не наращиваете? и хрудь! даешь новые виды сервисов! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.