alox Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А как же Одинцово, Красногорск, Лобня, Зеленоград, Химки, Подольск - там такой вони от свалок ни наблюдал ни на местных форумах не читал Из близких к Москве городов- нравиться Видное. Красивый и зеленый город. Отличная транспортная доступность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Из близких к Москве городов- нравиться Видное. Красивый и зеленый город. Отличная транспортная доступность. Там цементный завод и пылиииии, короче из легких потом будешь цемент выплевывать, не рекомендую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну вот не знаю, не вижу особой разницы! Что в Балашихе хуже? транспорт отсутствует нормальный как минимум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Там цементный завод и пылиииии, короче из легких потом будешь цемент выплевывать, не рекомендую!!!Не знаю про завод. Друг литовец у меня там живет. В элитном новом доме в центре. Лепота. Оч красивый город. Когда езжу к нему пить виски- потом с тоской возвращаюсь в Железку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А как же Одинцово, Красногорск, Лобня, Зеленоград, Химки, Подольск - там такой вони от свалок ни наблюдал ни на местных форумах не читал вы жили в Зеленограде? вы сравнивали цену квартир и то что ты получаешь? подольск ваще глупо как пример приводить, грязища в одинцово у меня есть квартира, неоднозначное впечатление, очень много районов до которых ооочень тяжело доехать, у меня квартира на союзной, супер, но сколько там микрорайонов вдоль шоссе, острова просто Из близких к Москве городов- нравиться Видное. Красивый и зеленый город. Отличная транспортная доступность. мне кстати видное тоже нравится, но цены в интернете это цены за окраины Не знаю про завод. Друг литовец у меня там живет. В элитном новом доме в центре. Лепота. Оч красивый город. Когда езжу к нему пить виски- потом с тоской возвращаюсь в Железку. там быстрый выезд очень я не собираюсь рассказывать что железка супер место, нет, но вполне адекватное предложение если параметрами взять цену квартиры, доступ к жд, дорога до москвы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я не собираюсь рассказывать что железка супер место, нет, но вполне адекватное предложение если параметрами взять цену квартиры, доступ к жд, дорога до москвыЖелезка (для меня)- это низкие цены на недвигу + относительная близость к работе (с ужасом вспоминаю 1.5-2 часа на работу- когда в Москве работал). Минус главный- свалки. Много свалок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Железка (для меня)- это низкие цены на недвигу + относительная близость к работе (с ужасом вспоминаю 1.5-2 часа на работу- когда в Москве работал). Минус главный- свалки. Много свалок. А что важнее близость до работы тебе или здоровье твоих детей, дышащих ароматом свалок? вы жили в Зеленограде? вы сравнивали цену квартир и то что ты получаешь? подольск ваще глупо как пример приводить, грязища в одинцово у меня есть квартира, неоднозначное впечатление, очень много районов до которых ооочень тяжело доехать, у меня квартира на союзной, супер, но сколько там микрорайонов вдоль шоссе, острова просто Был проездом в Зелике, коллега оттуда работал. В Подольске в госпитале лежал пару месяцев с воспалением легких- город не очень чистый, но воздух терпимый. Ну и мы про экологию говорили, а не про транспортную доступность. Носовиха тоже не самый кайф в разрезе пробок... А электрички в вышеуказанных мной городах вроде есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Железка (для меня)- это низкие цены на недвигу + относительная близость к работе (с ужасом вспоминаю 1.5-2 часа на работу- когда в Москве работал). Минус главный- свалки. Много свалок. вообще ни разу не ощущал минусов свалок для меня, это лучше очистных поверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Контингент переедет в приличные дома и продолжит там срать, мешая жить нормальным людям, которые там купят квартиры за свои кровные. Где-то читал, что в США в качестве эксперимента в 90-е в одном из штатов выстроили в пригороде огромный район танхаусов и отдельных домиков, с аккуратными дорожками, газонами, с техникой и мебелью в домах. Передали это бедствующим негритянским семьям. Прошло 2 года. Часть домов сгорела, часть превратилась в бомжатники (технику и часть мебели продали), газоны засрали. В общем- гетто. Так вроде переселяют в новые дома скопы, но в савино. По словам скопы ни одной квартиры в чайке для переселенцев не было выделено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 транспорт отсутствует нормальный как минимумИмеешь в виду электричку? Так размеры городов несопоставимы, да и в заслугу жиркову транспорт не поставишь.Эта проблема не решалась ни у нас ни у них. Что осталось от СССР то и есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.