изольда Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я тоже в шоке, как там узко стало. Ведь вся грязь в дождливую погоду с дороги будет лететь на мамочек с детьми, которые идут в садик и из садика, а если с коляской, то вообще надо идти по проезжей части наверное. О чем люди думали, когда так делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А куда дели ларьки с остановки? Где теперь ближайшие цветы к 1 сент покупать? И журналы... Знаете, а я рад, что их убрали - и надеюсь не вернут назад. Без них стало как-то культурнее что ли... Осталось только место прибрать - где они стояли, клумбы сделать и тп. А цветы около Оазиса есть магазин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да, без ларьков здорово стало!!! Но они же появятся после выборов снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @nadinl,у меня тоже есть такая надежда, честно говоря пока слабая. Поведу дочку в сад - поговорю с заведующей. Построят забор - ну хоть что-то, а нет - надо пробивать чтоб сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я тоже в шоке, как там узко стало. Ведь вся грязь в дождливую погоду с дороги будет лететь на мамочек с детьми, которые идут в садик и из садика, а если с коляской, то вообще надо идти по проезжей части наверное. О чем люди думали, когда так делали? Да, пытались сегодня там пройти, вдвоем с ребенком за руку неудобно, только друг за другом, а если навстречу идет мамочка с коляской, то разойтись с ней можно только если кто-то сойдет на проезжую часть((( Однополосное движение для пешеходов увидела первый раз в жизни( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А куда дели ларьки с остановки? Где теперь ближайшие цветы к 1 сент покупать? И журналы... цветочный теперь стоит на некрасова, где переход через ж.д. пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Выход есть и он один. Идти по стороне брынцаловской аптеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а что строят на территории лицея? кто нибудь знает? отгородили 40 процентов территории, фундамент делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а что строят на территории лицея? кто нибудь знает? отгородили 40 процентов территории, фундамент делают там пристройку для начальной школы обещали построить, когда мои дети на подготовишку собирались... а они уже в 4 классе ))) видимо наконец денег накопили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 она не соединена с основным зданием вообще, отдельно стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.