WishMaster Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ,А я слышала, что к дню города откроют.Жирков в одном интервью умудрился и к Дню города, и к 9 сентября пообещать. Такое впечатление, что он не знал, в какой день будет ДГ в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну не знаю как сейчас а на той неделе на съезде с улицы Главной на Маяковскую висдел плакат где было написано что ремонт до 9 числа. Ну а день города я так понимаю 8 числа будет вместе с выборами... Наверное в этот день и откроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ДГ в этом году из-за выборов перенесли на 31 августа. Может быть перенос ДГ состоялся позже интервью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вообще жесть, если к 1 сентября не откроют(((сейчас каждый день пробки ужасные из-за того, что перекрыто, а с первого в школу народ и на работу поедет(((давиловка знатная будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 пешком надо ходить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 пешком надо ходить!!!! смотря откуда и куда.как-то пешком почти час до школы не хочется. а потом еще обратно.да еще с портфелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Есть возможность купить квартиру, покупаем возле школы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Есть возможность купить квартиру, покупаем возле школы я бы сказала смотря возле какой). на мой взгляд сейчас в железке макс 2 школы, куда следует стремиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я бы сказала смотря возле какой). на мой взгляд сейчас в железке макс 2 школы, куда следует стремиться в какие? ) (нам скоро в школу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в какие? ) (нам скоро в школу) мне тоже интересно хоть мы уже и идем, куда идем. Подруга в Москве вообще сняла квартиру рядом со школой, в которую идет ребенок. А свою сдает. Конечно, такой вариант многим кажется странным, но тоже решение вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.