Ириша Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) А что за новая ссылка в разделе "Общение"? http://www.zheldor-forum.ru/ на форум Железнодорожного... очередной новый проект? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=17 Изменено 5 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну енто новая площадка :rolleyes: демократичная альтернатива нынешнему "желдору" что-ли заходите, там не "бьют" так жёстко как.....там :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Что-то маловато там пока народу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Что-то маловато там пока народу :rolleyes: а заходите, будет больше :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну енто новая площадка демократичная альтернатива нынешнему "желдору" что-ли заходите, там не "бьют" так жёстко как.....там ну если так, надо попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну енто новая площадка демократичная альтернатива нынешнему "желдору" что-ли А я думал что демократичная альтернатива - это этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) А я думал что демократичная альтернатива - это этот форум шепотом.. здесь тоже банят... и все друг=друга знают... и еще бывает обижают... а вообще, можно быть и там и тут.. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А я думал что демократичная альтернатива - это этот форум zheldor-forum.ru создал я, это как бы "расширение" olgino.info на весь город Стало тесно в одном микрорайончике Не хотел рекламировать пока не доделал систему общей регистрации. Сейчас, если вы зарегистрированы на olgino.info - регистрироваться еще раз не надо, просто вводите свой емейл и пароль. В-общем, добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.