Бука Бяка Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ириша, не отчаивайся. Мы с братом вдвоём стенку 5 метровую собрали. А нам тогда было всего по 17-20 лет. Правда заднюю стенку вместо шурупов на гвозди прибили. Но вцелом папа был очень рад, вернувшись с ночной смены. Я в тебя верю, ты справишься одним махом. Главное упорство :rolleyes: ...но помощь сильной половины человечества не помешает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) угу, спасибки.. на моральную подготовку есть еще две недели.. правда до этого времени надо еще успеть покрасить стены =) и стнека у меня всего 2,4м =) по сравнению с вашей 5 м - пустяки =)) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Только он у меня по размерам как дрель, а не аккумуляторная отвертка! Так для сборки мебели и нужна "как дрель" - ответкой такое сделать не получица, у нее мощи не хватит... Говорю Вам, как человек работающий в сфере технических товаров...Кстати, могу помочь со скидками электро-инструменты достать. :rolleyes: я сама себе собирала трюмо..не потому что мужчины не было, а потому что самой интересно было... почти все собрала, тока с выдвижным механизмом не разобралась, пришлось помощи просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я сама себе собирала трюмо..не потому что мужчины не было, а потому что самой интересно было...почти все собрала, тока с выдвижным механизмом не разобралась, пришлось помощи просить Восхищаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Восхищаюсь!!! спасибо! А вообще конечно, если есть возможность, то лучше сборщику заплатить...Тогда у вас будет гарантия не только на мебель, но и на то, как она установлена... Мы вот тоже недавно переехали, много покупали всякой мебели, не самой дорогой...Порой что то приходица переделывать, что то пересверливать, а иногда даже дорабатывать напильником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мы вот тоже недавно переехали, много покупали всякой мебели, не самой дорогой...Порой что то приходица переделывать, что то пересверливать, а иногда даже дорабатывать напильником О да! Мы что ни купим, всё доделывать приходится. А уж когда кровать купили... мы её два дня собрать не могли - в мелких деталях не комплект был! Модель изменили, а шурупы остались половина от старой сборки. Самое интересное, что ортопед пришёл без... ножек! И креплений к корпусу кровати тоже был не комплект. Муж докупал всё на рынке. А вобщем весело получилось. Правда центральную ножку матраца-ортапеда всё равно отпиливать пришлось сантиметра на два. Но со стенками обычно остаются лишние детали. Нехватки почти не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ириша, у нас тоже есть шуруповерт. Если агрегат Grunt`a не подойдет, звоните мне (тел. могу в личку сбросить) - у нас аккумуляторный шуруповерт. 16-го планируем целый день быть в Ольгино, делать ремонт, поэтому можем до вечера дать попользоваться В общем, если нужда будет - обращайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 спасибо всем.. у меня еще два предложения по шуруповертке в ЛС буду выбирать кто ближе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) похвалюсь, вот наша кроватка самое дешевле предложение какое нашла с матрасом 10900 р а вот стеночка.. 9200 р http://www.megamebel.com/ сайт с очень привлекательными расценками, дешевле, думаю едвали найти.. =) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти