Ириша Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Заказала мебель на 16 августа, собирать наверное придется самой.. кто может дать на прокат эл. шуруповертку ? (вчера обошла две Копейки, там как назло они закончились..) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Заказала мебель на 16 августа, собирать наверное придется самой.. кто может дать на прокат эл. шуруповертку ? (вчера обошла две Копейки, там как назло они закончились..) Ирин, а что за мебель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 десткая кроватка (система ) и стенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Заказала мебель на 16 августа, собирать наверное придется самой.. кто может дать на прокат эл. шуруповертку ? (вчера обошла две Копейки, там как назло они закончились..) Не советую покупать только ради этого, так как нормальный стоит денег, а остальное фуфло ( извините за выражение) Теперь по теме, сегодня дома посмотрю, если аккумулятор живой (в своё время тоже покупал, чтобы стенку собрать: ) ) , то дам Только он у меня по размерам как дрель, а не аккумуляторная отвертка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) спасибки а по кг он скока весит? (как дрель..) в руках удержу? =) хотя, мне хоть что, лишь самой не крутить =) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 спасибкиа по кг он скока весит? (как дрель..) в руках удержу? =) хотя, мне хоть что, лишь самой не крутить =) Пока не за что :rolleyes: Насчёт веса, не знаю, но увесистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хм, "Ириша собирает мебель" :rolleyes: Дык кроме "шуруповертки" - нужны умелые мужские руки и голова, чтобы фигулину правильно приставить к загогулине :rolleyes: А фигулины и загогулины тяжелые. Имхо, правильно было бы нанять кого-то на сборку. Начнешь и бросишь, а то и попортишь че-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 да за те деньги что они просят за сборку, я лучше сама потихоньку, неспеша... =) опыт имею.. правда не в стенках.. (не, ну там муж сестры может немножко подсобит, но он еще не знает сможет ли и не на долго типа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 да за те деньги что они просят за сборку, я лучше сама потихоньку, неспеша... =)опыт имею.. правда не в стенках.. (не, ну там муж сестры может немножко подсобит, но он еще не знает сможет ли и не на долго типа) так ольгинцев попросить. За пЫво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) ну так намек в теме.. :rolleyes: :rolleyes: только своих заморочек хватает у всех на выходные Изменено 4 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.