rus Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну ладно тебе... ваша семейная ямочка на щеке - просто очаровательна!!! :rolleyes:Тут народ сильно волновался, что по результатам моей мимикрии под Рената ты ненароком и перепутать впотьмах сможешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тут народ сильно волновался, что по результатам моей мимикрии под Рената ты ненароком и перепутать впотьмах сможешь... Не смогу... Рената ни с кем не перепутать..особенно в потьмах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Предлагаю внести изменения в правила по поводу уникальности ников и возможности их использования другими пользователями (например, в подписи)...только с разрешения владельца ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 [quote name='Лисичkа' post='429921' date='13.7.2010, 11:10']Предлагаю внести изменения в правила по поводу уникальности ников и возможности их использования другими пользователями (например, в подписи)...только с разрешения владельца ника.[/quote] Я - за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 [quote name='ВРЕДНОСТЬ' post='429922' date='13.7.2010, 11:10']Я - за! [/quote] исправился, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luntick Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 На форуме запрещена реклама. Было бы неплохо раскрыть данный термин. Сообщение об открытии нового коммерческого предприятия (детского центра) с кратким описанием - это реклама или нет? С одной стороны, это новость для жителей города и района. С другой стороны, нельзя убрать и "шкурный" интерес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 На форуме не запрещена реклама. Правила размещения рекламных объявлений смотрите в соответствующем разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.