Tuborg Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Tuborg - как то слишком жестковато знаю но думаю я озвучил то, о чем _очень_многие_ из скромности предпочитают промолчать. у меня терпение просто раньше них закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 тем более я ничего не придумывал, все эти аргументы звучали со стороны Иришы не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) звучат они только в адрес твоих плевков в мою сторону, а больше, уже давно нигде! и не до такой степени как ты пишешь... половину просто твои фантазии и выводы.. впрочем ладно, что взять с ущербного.. тебя бог многим наградил, но самым главным обделил! что изменится от того, что ты сказал? У моего ребенка здоровья или денег прибавиться.. скорее кончится черная полоса и деприсняк, периодически в который я впадаю, и да, в эти моменты может быть "перебарщиваю" немного на форуме...- НЕТ, ты своими плевками (постоянными) в мою сторну только усугубляешь ситуацию, или тебе доставляет удовольствие самоутверждаться за счет слабых?! впрочем, тебе об этом тоже здесь на форуме говорили... а многие возможно просто не решаются сказать..предпочитают промолчать как ты заметил.. все, лучше дальше не спорить.. =(( Руслан, если хочешь - бань.. мне пофиг.. но я себя тоже не на помойке нашла! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Создана группа "СуперОльгинец". В неё попадают набравшие 1000 сообщений. Отличается эта группа тем, что для её членов убраны вообще все ограничения какие только были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Создана группа "СуперОльгинец". В неё попадают набравшие 1000 сообщений. Отличается эта группа тем, что для её членов убраны вообще все ограничения какие только были. Уау! Спасибо! О Всемогущий Руслан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Аватару теперь можно аж 150*150 иметь, вот как моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Только страшнее стал. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Аватару теперь можно аж 150*150 иметь, вот как моя. а я смотрю что тебя так расколбасило на фотке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Только страшнее стал. :rolleyes:Дык годы берут своё :rolleyes: Щас рожу уменьшу слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Дык годы берут своё :rolleyes: Щас рожу уменьшу слегка. Ну ладно тебе... ваша семейная ямочка на щеке - просто очаровательна!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.