Sol Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Попрошу объяснений какое правило я нарушила???? Для новичков будет полезно знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Попрошу объяснений какое правило я нарушила???? Для новичков будет полезно знать! Нарушение Соглашения по использованию форума. Публикация материала, который "...является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным,..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Нарушение выявленные мною: п.3 темы Штрафы "ПРАВИЛ ФОРУМА", п.3 темы Администрация "ПРАВИЛ ФОРУМА". ????? Обращаю внимание на слово: "Сознательно ложным" - синоним "клевета"! Предположение участника форума сделанное из предыдущих постов, врятли подходит под определение клевета! Вешайте горчишник за правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 предлагаю сделать как уже сделано на многих форумах - запрет объявлений о продаже-сдаче без указания цены. это если в "барахолке", если в "рекламе", и рекламируется много всего, то хотя бы пример цен на несколько позиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,28 апреля 2006,10:27) предлагаю сделать как уже сделано на многих форумах - запрет объявлений о продаже-сдаче без указания цены. это если в "барахолке", если в "рекламе", и рекламируется много всего, то хотя бы пример цен на несколько позиций. Поддерживаю, разумно имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Предлагаю запретить создание сообщений с содержанием "я тебе написал в личку", "я тебе напишу в личку", "почему не звонишь/не пишешь" и т.п. А то пишут одному, а тратят время на прочтение все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 предлагаю в правила форума добавить 2 новых пункта: 1. Про Иришу нельзя писать ничего такого, что бы она восприняла, как-то не так, ибо она а) одинокая женщина, за которую некому заступиться б) у нее ребенок инвалид в) она должна получать много, а работать мало (в идеале вообще сидеть на больничном) г) ну и ваще 1.1. все что Ирише не нравится - будет удаляться 2. Если на форуме предлагают какую халяву - то Ириша первая стояла, а вас не стояло. И только если ей халява не нужна (например у нее уже есть пара штук этой халявы) или нет халявной машины, на которой можно доставить архинужную халяву - тогда до вас очередь дойдет. это попытка де юре закрепить то, что уже де факто есть, дабы новые пользователи форума не были шокированы манерой общения Ириши ЗЫЖ м б и жестко все это звучит, но реально коробит ежедневное нытье. Сол исправилась, м б и Ириша исправится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Рома, ты самый добрый и отзывчивый человек, которых я только встречала и самое главное не хам. Дай бог здоровья тебе и твоим близким, ни в чем не нуждаться, не болеть, не терять работу и не попадать в неприятности, чтобы в жизни у тебя была только белая полоса. Я непременно всегда уступлю тебе свое право де факто, тем-более у тебя есть машина наверное. Ведь ты сама гуманность и добродетель, так обо мне печешся.. как никто, следишь за каждым моим сообщением и вздохом и каждый раз . неприменешь напомнить куда надо идти, как вздохнуть и какая длинная у меня черная полоса. Даже про мои неприятности и жизненные ситуации, ты мне всегда напомнишь и другим расскажешь. Никогда не пройдешь мимо чужого горя и неприятностей. Самый гуманный человек! Бавают же такие заботливые!!! Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Думаю, что правила должны быть общими для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Tuborg - как то слишком жестковато Все мы разные и манера общения у всех разная! Действительно по жизни, некоторым везёт и многим всё достаётся на халяву (Ирина ничего личного, просто жизненный опыт) Но я рад за таких... У меня вон знакомый, чуть ли не машину собрал по запчастям за копейки, лазия на разных форумах У меня вот лично нет времени, столько проводить на форумах, поэтому не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.