Tatti Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А что означает желтая лампочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Sevat,26 января 2006,10:33]предупреждения выносятся пользователям форума двумя разными способами:2. путем повышения "уровня предупреждений" с автоматическим проставлением квадратика под аватар. Пять квадратиков автоматически отключают возможность писать сообщения на форуме и пользователь становится читателем. Если через месяц после нарушения напомнить модератору, то квадратик, скорее всего, уберут. 1. Как же я напомню с отключенной возможностью писать сообщения? 2. Подлежит ли купированию месячный период, предшествующий первичному напоминанию администратору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Tatti,26 января 2006,10:55]А что означает желтая лампочка? я тоже задавал этот вопрос... это означает, что человек на данный момент присутствует на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(ВанCone,26 января 2006,11:21]гЙФБФБ(Tatti,26 января 2006,10:55]А что означает желтая лампочка? я тоже задавал этот вопрос... это означает, что человек на данный момент присутствует на форуме... Спасибо, что просветили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Игорелло,26 января 2006,11:07]гЙФБФБ(Sevat,26 января 2006,10:33]предупреждения выносятся пользователям форума двумя разными способами:2. путем повышения "уровня предупреждений" с автоматическим проставлением квадратика под аватар. Пять квадратиков автоматически отключают возможность писать сообщения на форуме и пользователь становится читателем. Если через месяц после нарушения напомнить модератору, то квадратик, скорее всего, уберут. 1. Как же я напомню с отключенной возможностью писать сообщения? 2. Подлежит ли купированию месячный период, предшествующий первичному напоминанию администратору? Подлежит. По амнистии. Например, по случаю завершения ГК. А иначе мотать тебе срок на всю катушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Игорелло,26 Jan. 2006,11:07) 1. Как же я напомню с отключенной возможностью писать сообщения? по ЛС писать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Sevat,26 января 2006,12:59]гЙФБФБ(Игорелло,26 Jan. 2006,11:07]1. Как же я напомню с отключенной возможностью писать сообщения? по ЛС писать можно Ну хоть за возможность потет-а-теничать с администратором и то спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(Игорелло,26 января 2006,13:11) Ну хоть за возможность потет-а-теничать с администратором и то спасибо... Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 гЙФБФБ(rus,26 января 2006,13:15]гЙФБФБ(Игорелло,26 января 2006,13:11]Ну хоть за возможность потет-а-теничать с администратором и то спасибо... Пожалуйста. ... Всегда сколько угодно... Ведь нам, справедливым и понимающим, достаточно бывает... Впрочем, на то мы справедливые и понимающие, чтобы понять, чего нам бывает достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Изменены правила форума. вступают в действие с сегодняшнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.