Водолей Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Я думаю, что надо почаще выводить на главную станицу эти правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 может лучше - прочитал и "забыл"? http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...;CODE=01;HID=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Пример лаконичных правил с форума нуль-т (русф.ру): 1)Пишите все, что вам заблагорассудится, а мы вас рассудим. 2)По возможности старайтесь не сильно оскорблять друг друга. 3) Истинный вариант правил хранится лишь в голове мoдераторов, и, будучи выражен словами, теряет свой сакральный смысл как и всякое истинное Дао. 4) На свете нет и не будет таких вещей, как "Справедливость" и "Истинная Демократия" - увы. Сейчас там совсем другие правила, да и модерация осуществляется случайным образом - как во времени, так и по объектам. Но вот эти, откопанные кем-то из старожилов, меня порадовали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Вот наконец-то прочитала правила форума....кое-чего не нашла... Скажите, а где написано про то, что каждый пользователь может писать свой текст только чёрными буквами? то есть недопустимо написание текста дуквами другого цвета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 И я не нашел Сева, как же так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 И я не нашел Сева, как же так? По-моему, тот, кто заставляет других напрягать зрение, написав свой пост оранжевыми, светло-зелеными или светло-серыми буквами, просто этих других не уважает и, кроме того, пытается выделиться из массы форумчан по причине глубоко укоренившегося комплекса неполноценности. Банить - дело админов, но я такие посты не читаю. Кстати, ничего дельного там, как правило, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Да нет всё не так запущено. Цветным обычно пишут новички из самых лучших побуждений - считают, что так будет интереснее. Заходят в свой профиль и давай менять что можно и нельзя Мы к этому относимся лояльно, правда когда человек не понимает 3-4 предупреждения и продолжает - становится жалко времени которое этому человеку уделяешь, объясняя что это некрасиво. Я просто был уверен, что этот пункт есть в правилах, а оказывается нет - и формально получается, что наказывали мы незаконно. Вот такой казус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Вот и я об этом....меня попросили поменять цвет... и писала я другим цветом не потому, чтобы выделится (выделятся надо не внешне а делами своими и проч....) а потому что люблю я этот цвет, у меня на него мания))))) Кроме того, из уважения к остальным форумчанам я не писала каким-нибудь светлым цветом, а просто тёмно-синим..... увы....сразу о таком пункте в правилах я спросить не догадалсь...новенькая была, вот и испугалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Да нет всё не так запущено. Цветным обычно пишут новички из самых лучших побуждений - считают, что так будет интереснее. Заходят в свой профиль и давай менять что можно и нельзя Мы к этому относимся лояльно, правда когда человек не понимает 3-4 предупреждения и продолжает - становится жалко времени которое этому человеку уделяешь, объясняя что это некрасиво. Я просто был уверен, что этот пункт есть в правилах, а оказывается нет - и формально получается, что наказывали мы незаконно. Вот такой казус. Не переживай Было же голосование от katrin1987, показавшее, что 90% форумчан против цветного текста. Так что те админы, кто "просил" не писать в цвете, своей просьбой всего лишь отражали мнение абсолютного большинства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.