Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Редкое явление природы. я понимаю. мне непонятна реакция людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я понимаю. мне непонятна реакция людей А какая у них реакция? Вышли на крылечка, подивились, и обратно зашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А какая у них реакция? Вышли на крылечка, подивились, и обратно зашли. я думаю, что если бы к Оазису подкатил "вейрон", то реакция была бы более бурной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 лет через 120 - это четыре Через 2, 5 года в Москве будет солнечное затмение покруче сегодняшнего. Там скроется более 80% солнечного диска, а значит, на улице даже должно потемнеть! Крууууто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А мы в Севастополе затмение наблюдали, по старинке, через закопчёное стекло. И сфотографировали также через стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Через 2, 5 года в Москве будет солнечное затмение покруче сегодняшнего. Там скроется более 80% солнечного диска, а значит, на улице даже должно потемнеть! Крууууто :rolleyes: По Первому говорили, что следующее будет через 18 лет, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Наблюдайте лунное затмение 16-17 августа 2008 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.