Excalibur Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Только что всем офисом вывалили смотреть :rolleyes: прикольно облака как раз помогли ослабить интенсивность солнечного света снимали на фотик если фотки получатся, выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мы тоже, в обеденный перерыв смотрели :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 угу. и у нас было видно. все стоят, смотрят, а я с обеда иду,не могу понять - что они там в небе высматривают. Да ещё через какие-то темные фигульки. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ур-ра! Я видел, день прожит не зря :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну не скоро доведётся ещё подобное увидеть Вообще, впечатлило конечно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а у меня облака - ничего не видно :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а у меня облака - ничего не видно :-( у всех облака - раз уже поздно - это два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а у меня облака - ничего не видно :-( Во-во, и у нас на Шаболовке тоже... Всем так хотелось посмотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 у всех облака - раз уже поздно - это два а я еще покажут - это три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а я еще покажут - это три лет через 120 - это четыре ЗЫ: фотки не получились всё засвечено видать без фильтров такие финты не проходят даже фотожоп не справился....вобщем облом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.