ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если, конечно, делать культурно самим жителям - то на эвакуатор и на свалку. Эвакуатор стоит сейчас примерно 2000 рублей. ТСЖ у нас такой суммы лет 10 не наберет. Сбор денег с самих жителей - то еще занятие, собирал. Вывод: лечь и умереть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кстати, возле "алкашника" стоит Газель уже очень давно на повороте к нам. Мало того, что давно, так еще и выезду/въезду мешает. Тоже неплохо бы ее куда-нибудь эвакуировать. Если, конечно, делать культурно самим жителям - то на эвакуатор и на свалку.Эвакуатор стоит сейчас примерно 2000 рублей. ТСЖ у нас такой суммы лет 10 не наберет. Сбор денег с самих жителей - то еще занятие, собирал. Вывод: лечь и умереть... Вред, так надо телефон муниципильного эвакуатора?! А то потом искать по всей Москве будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кстати, возле "алкашника" стоит Газель уже очень давно на повороте к нам. Мало того, что давно, так еще и выезду/въезду мешает. Тоже неплохо бы ее куда-нибудь эвакуировать.Вред, так надо телефон муниципильного эвакуатора?! А то потом искать по всей Москве будут. Ее в начале зимы или конце осени поставили, так и стоит :rolleyes:, а номера питерские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кстати, возле "алкашника" стоит Газель уже очень давно на повороте к нам. Мало того, что давно, так еще и выезду/въезду мешает. Тоже неплохо бы ее куда-нибудь эвакуировать. Ее в начале зимы или конце осени поставили, так и стоит :rolleyes:, а номера питерские. есть предложение встретиться вечером, и оттолкать её на дорогу. на дороге она будет мешать ВСЕМ и её отуда скоро уберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Собирите соседей, человек 5, заталкайте ее на пустырь за 28 домом (который огорожен кирпичным забором) и все. И парковочное место освободите, и внешний вид из окна лучше будет и особо противозаконного ничего не сделаете. Кстати, под нашим домом тоже стоит тазик-баклажан с мая прошлого года. :rolleyes: Я звонил ментам - они сказали: машина не в угоне, не наши проблемы, обращайся к участковому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 есть предложение встретиться вечером, и оттолкать её на дорогу. на дороге она будет мешать ВСЕМ и её отуда скоро уберут. Газель на повороте кстати РЕАЛЬНО ухудшает обзор въезжающим и создает аварийную ситуацию. Надо с ней порешать вопрос по любому как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если бы собраться в выходной, да место найти куда их складировать, да кто-нить если ещё и буксиром поработает Я бы присоединился (буксиром не могу потому что Матиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если бы собраться в выходной, да место найти куда их складировать, да кто-нить если ещё и буксиром поработает Я бы присоединился (буксиром не могу потому что Матиз) а потом на шашлыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если бы собраться в выходной, да место найти куда их складировать, да кто-нить если ещё и буксиром поработает Я бы присоединился (буксиром не могу потому что Матиз) Была такая мысль - про "буксиром" и место где складировать. Я не хочу - у меня автомат. Лучше всего полный привод типа УАЗика или Нивы накрайняк - из-за наличия пониженной передачи (и в целом трансмиссии, приспособленной к тяганию прицепов и перегрузкам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 .... да кто-нить если ещё и буксиром поработает Я бы присоединился (буксиром не могу потому что Матиз) А газорезчиком кто будет (болгаркой на худой конец орудовать)? Правда могут потом иск вчинить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.