ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если, конечно, делать культурно самим жителям - то на эвакуатор и на свалку. Эвакуатор стоит сейчас примерно 2000 рублей. ТСЖ у нас такой суммы лет 10 не наберет. Сбор денег с самих жителей - то еще занятие, собирал. Вывод: лечь и умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кстати, возле "алкашника" стоит Газель уже очень давно на повороте к нам. Мало того, что давно, так еще и выезду/въезду мешает. Тоже неплохо бы ее куда-нибудь эвакуировать. Если, конечно, делать культурно самим жителям - то на эвакуатор и на свалку.Эвакуатор стоит сейчас примерно 2000 рублей. ТСЖ у нас такой суммы лет 10 не наберет. Сбор денег с самих жителей - то еще занятие, собирал. Вывод: лечь и умереть... Вред, так надо телефон муниципильного эвакуатора?! А то потом искать по всей Москве будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кстати, возле "алкашника" стоит Газель уже очень давно на повороте к нам. Мало того, что давно, так еще и выезду/въезду мешает. Тоже неплохо бы ее куда-нибудь эвакуировать.Вред, так надо телефон муниципильного эвакуатора?! А то потом искать по всей Москве будут. Ее в начале зимы или конце осени поставили, так и стоит :rolleyes:, а номера питерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кстати, возле "алкашника" стоит Газель уже очень давно на повороте к нам. Мало того, что давно, так еще и выезду/въезду мешает. Тоже неплохо бы ее куда-нибудь эвакуировать. Ее в начале зимы или конце осени поставили, так и стоит :rolleyes:, а номера питерские. есть предложение встретиться вечером, и оттолкать её на дорогу. на дороге она будет мешать ВСЕМ и её отуда скоро уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Собирите соседей, человек 5, заталкайте ее на пустырь за 28 домом (который огорожен кирпичным забором) и все. И парковочное место освободите, и внешний вид из окна лучше будет и особо противозаконного ничего не сделаете. Кстати, под нашим домом тоже стоит тазик-баклажан с мая прошлого года. :rolleyes: Я звонил ментам - они сказали: машина не в угоне, не наши проблемы, обращайся к участковому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 есть предложение встретиться вечером, и оттолкать её на дорогу. на дороге она будет мешать ВСЕМ и её отуда скоро уберут. Газель на повороте кстати РЕАЛЬНО ухудшает обзор въезжающим и создает аварийную ситуацию. Надо с ней порешать вопрос по любому как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если бы собраться в выходной, да место найти куда их складировать, да кто-нить если ещё и буксиром поработает Я бы присоединился (буксиром не могу потому что Матиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если бы собраться в выходной, да место найти куда их складировать, да кто-нить если ещё и буксиром поработает Я бы присоединился (буксиром не могу потому что Матиз) а потом на шашлыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если бы собраться в выходной, да место найти куда их складировать, да кто-нить если ещё и буксиром поработает Я бы присоединился (буксиром не могу потому что Матиз) Была такая мысль - про "буксиром" и место где складировать. Я не хочу - у меня автомат. Лучше всего полный привод типа УАЗика или Нивы накрайняк - из-за наличия пониженной передачи (и в целом трансмиссии, приспособленной к тяганию прицепов и перегрузкам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 .... да кто-нить если ещё и буксиром поработает Я бы присоединился (буксиром не могу потому что Матиз) А газорезчиком кто будет (болгаркой на худой конец орудовать)? Правда могут потом иск вчинить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти