-GALKA- Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Не знаю, поднималась ли где нибудь данная тема. Если да, то прошу прощения. Возник такой вопрос - куда обращаца, если возле дома стоит явно брошенное авто? У нас возле дома, уже почти год стоит старый Москвич. Сначал просто стоял, никому не мешал... Потом в нем побили стекла, сломали замки на дверях, оторвали сздади номера. Потом в нем стали играть дети рабочих-строителей, что делают ремонты в нашем доме. Пару раз они снимали данное авто с ручника и оно выползало на середину дороги. Хорошо, что в тот момент машины не были там припаркованы, иначе бы получили удар в бочину. Потом жители дома успешно затолкали его задними колесами на газон, где он и продолжает гнить. Вот у меня вопрос - куда можно позвонить по данному вопросу? Ну, во-первых это лишнее, так необходимо парковкомест, а во вторых - еще и вопрос безопастности себя и своего авто. Лазящие дети могут опять его снять с ручника, покалетить себя и близ стоящие машины. Если еще не считать того, что залазя за руль, он бесщадно дверьми лупят по соседним машинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Не знаю, поднималась ли где нибудь данная тема. Если да, то прошу прощения.Возник такой вопрос - куда обращаца, если возле дома стоит явно брошенное авто? У нас возле дома, уже почти год стоит старый Москвич. Сначал просто стоял, никому не мешал... Потом в нем побили стекла, сломали замки на дверях, оторвали сздади номера. Потом в нем стали играть дети рабочих-строителей, что делают ремонты в нашем доме. Пару раз они снимали данное авто с ручника и оно выползало на середину дороги. Хорошо, что в тот момент машины не были там припаркованы, иначе бы получили удар в бочину. Потом жители дома успешно затолкали его задними колесами на газон, где он и продолжает гнить. Вот у меня вопрос - куда можно позвонить по данному вопросу? Ну, во-первых это лишнее, так необходимо парковкомест, а во вторых - еще и вопрос безопастности себя и своего авто. Лазящие дети могут опять его снять с ручника, покалетить себя и близ стоящие машины. Если еще не считать того, что залазя за руль, он бесщадно дверьми лупят по соседним машинам Посмотрите здесь: http://www.zelenograd.ru/doc/read.php?id=194 Но это, правда, Зеленоград... Хотя, полагаю, у нас должно быть что-то похожее, проблема-то у всех существует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Посмотрите здесь: http://www.zelenograd.ru/doc/read.php?id=194Но это, правда, Зеленоград... Хотя, полагаю, у нас должно быть что-то похожее, проблема-то у всех существует... Зеленоград относится к Москве, Москве с брошенными авто счас проще. У нас тоже во дворе стоит Газель больше года без движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 так что же делать? Ждать пока что-то случица? Может позвонить в ОВД? Есть у кого телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мне кажется, сжечь, да и дело с концом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мне кажется, сжечь, да и дело с концом. А газель большую? тоже сжечь? а парковочное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мне кажется, сжечь, да и дело с концом. ну, во-первых, это частная собственность, а следовательно - уголовная ответсвтвенность за причиненный ущерб, а во-вторых, ведь рядом припаркованы и другие авто, в том числе и моя машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну, во-первых, это частная собственность, а следовательно - уголовная ответсвтвенность за причиненный ущерб, а во-вторых, ведь рядом припаркованы и другие авто, в том числе и моя машинка. Да зацепить на буксир, в лес - и ночью! Сжечь! Под дикие пляски и шашлыки. Если серьезно, то есть такая услуга. По крайней мере, в Москве. И услуга эта стоит денег. Иногда эти деньги могут вытрясти из бывших хозяев (по номерам). Чаще - эвакуируют на свалки за муниципальный счет. Вроде бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Думаю в Железке таких услуг нет и не скоро будет. Собирите соседей, человек 5, заталкайте ее на пустырь за 28 домом (который огорожен кирпичным забором) и все. И парковочное место освободите, и внешний вид из окна лучше будет и особо противозаконного ничего не сделаете. А на пустыре он особо картину не испортит. А недельки через две мы снова накатаем письмо в Администрацию (про пустырь), что на не уже начала образовываться свалка машин, может это поможет нам там парк сделать... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если серьезно, то есть такая услуга. По крайней мере, в Москве. Вот в том то вся и проблема, что это закон издал Лужков, а на Подмосковье он не распростроняеца :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.