Jennifer Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну, кто хочет пойтить (а скорее - поехать) на секретные материалы в Мегу-Белая Дача? Правда, с условием, что сегодня: завтра утром улетаю, а посмотреть оч хочется. Была напарница, но исчезла :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну, кто хочет пойтить (а скорее - поехать) на секретные материалы в Мегу-Белая Дача? Правда, с условием, что сегодня: завтра утром улетаю, а посмотреть оч хочется. Была напарница, но исчезла :rolleyes: эх, жаль я пиццу уже заказал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А как добираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А как добираться? мона на такси, а лучше - если есть, то на машине :rolleyes:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 мона на такси, а лучше - если есть, то на машине ) Эх, а я далеко. Пошел бы с вами :rolleyes: . Даже повез бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Эх, а я далеко. Пошел бы с вами :rolleyes: . Даже повез бы. а где Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а где Вы? Написано же - Химки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Написано же - Химки ой, и вправду написано... стара старушка стала )) Легкие на подъем товарищи - где Вы? фильмец интересный... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а мне сказали что фильмец не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я бы съездил сёня но в Новогиреево .... мож даже и на другой фильмец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.