Ириша Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 короче, я поняла одно.. богатые люди не считают денег =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 короче, я поняла одно.. богатые люди не считают денег =)))))))))Обычно - как раз наоборот. Бедные не считают, оттого они и бедные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Вопрос был конкретный. Человек просил прикинуть бюджет на ребенка. Дабы, как я понимаю, оценить - хватит ли доходов для покорма. Стоит ли заводить.Но ни одного ответа по теме не было Так чтобы посчитать: до года примерно 3 тыс. в месяц, потом где-то 2,5 тыс В таком духе. Руслан почему же не было. Было и много. Просто что конкретно хочет выяснить сам аффтор топа? Рожать ребёнка или нет и во сколько это обойдёться? Смысл? Если есть желание, то в путь. ..........Хотя у тебя подмечено правильно...."заводить"......, это я так понимаю ещё одно удовольствие типо как котёнок или щенок. И всё не просчитаешь, это жизнь и она изменчива. короче, я поняла одно.. богатые люди не считают денег =))))))))) Считают все. Просто у гого как получаеться. И кто что считает. Изменено 30 июля, 2008 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Обычно - как раз наоборот. Бедные не считают, оттого они и бедные. это общие слова Считаю все. Просто у гого как получаеться. И кто что считает. в том то и дело.. один может денег на квадроцикл для ребенка насчитать, а другой и на манеж не сможет.. ой, все умолкая, а то мне опять скажут, что я опять прибедняюсь (хотя совсем не бедная), просто люди все сразу примеряют на личности.. а я рассуждаю в целом и в общем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 это общие словаЭто не общие слова, а опыт приобретенный мной. С тех пор как стал вести учет - многое изменилось. Я могу планировать бюджет, у меня всегда на всё хватает. Это ли не богатство?В России мало кто считает деньги - в советское время разучились, какие уж там бюджеты. По этому поводу хорошая статься в последнем "Бизнес-журнале" опубликована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Это не общие слова, а опыт приобретенный мной. С тех пор как стал вести учет - многое изменилось. Я могу планировать бюджет, у меня всегда на всё хватает. Это ли не богатство?В России мало кто считает деньги - в советское время разучились, какие уж там бюджеты. По этому поводу хорошая статься в последнем "Бизнес-журнале" опубликована. Я поняла смысл твоей фразы. Но ты считаешь их чтобы съэкономить на что-то дополнительное, а "бедные" чтобы выкроить на элементарное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я поняла смысл твоей фразы.Но ты считаешь их чтобы съэкономить на что-то дополнительное, а "бедные" чтобы выкроить на элементарное. Тут смотря что и для какго являеться элементарным. Для меня например элементарно дома стиральная машинка автомат, а для когото и ведро смотором. Всё зависит от критериев каждого человека в отдельности. Ой а тема то не про это. Аффтар, где аффтар? Ответ-то получен????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну да, кому-то необходимо купить ребенкку игрушку, а кому-то себе пачку сигарет. Я согласна, что деньги считают все, только каждый по-своему. а вообще темка тухлая. в том смысле, что каждый по-своему прав. Сама согласна с Ренатом и Русланом. Если не прибедняться и не плакаться, а работать и зарабатывать, то не сильно-то дети на бюджет влияют. Когда-то мама моей подруги мечтала о втором ребенке, да не решилась, т.к. без мужа дочку тянула, а сейчас жалеет, говорит, что от" второй тарелки супа" не обеднела бы. Да и мир не бьез добрых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 при чем тут прибедняться и плакаться.. вообще непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Добрый день!Вот решила спросить соседей, насколько дорого обходятся Вам дети в возрасте от рождения и до 3 лет, включая нянь (периодически), наблюдение у врачей, развивающие курсы, коляски-кровати и пр. Заранее спасибо за ответы! Стоимость услуг няни - порядка 150-200 рублей в час. Наблюдение у врачей - идет по разному, можно и в бесплатной поликлиннике наблюдаться. Развивающие курсы - для маляв до 3-лет - не советую, лучше заниматься самой. Одежда для детишек - весьма дорогая, особенно обувь от 500 рублей пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.