Sol Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Солнечная!!!Приношу свои Извинения!!! Готов исправить свой прокол :rolleyes: Какой вас компромисс устроит? Отмазываться не буду, виноват. Все нормально, не требуются объяснения! На лето закупилась в другом месте. Обязательно посещу Ваш магазин к осенней серии. За скидку-спасибо (с учетом моих трат, 10%- это существенно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Новая коллекция школьной формы от Stillini: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Саша, скоро в школу, как можно обещанную карту получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Саша, скоро в школу, как можно обещанную карту получить? Любое время(с 10-00 до 21-00) прямо в магазине можно будет получить. Мой тел у Лёшки есть. Звоните и всё разрешиться. а так мы с женой почти каждый день в магазине. Сезон Могу конечно и завезти, но анкету всё равно заполнять нужно. Они проводят всевозможные акции с держателями VIP карт, так что кое какие данные всё равно нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Любое время(с 10-00 до 21-00) прямо в магазине можно будет получить.Мой тел у Лёшки есть. Звоните и всё разрешиться. а так мы с женой почти каждый день в магазине. Сезон Могу конечно и завезти, но анкету всё равно заполнять нужно. Они проводят всевозможные акции с держателями VIP карт, так что кое какие данные всё равно нужны Ок,спасибо,как вернемсясразу зайду,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogovoruha Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Красивая форма. Наведаюсь в выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Поступила в продажу новая коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2011-2012. Новые модели, модные тенденции, дизайн, цвета, современные материалы и разработки. Цены Вас приятно удивят. Качество по доступным ценам. Проводятся акции и спец предложения. Подробности на сайте компании STILLINI Ждём Вас с нетерпением!!! С уважением Ваш Нахалёнок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Внимание!!! Рождественская распродажа! Минус тридцать! На все коллекции скидка 30%. Время действия акции ограничено. На уже уцененный и товар по другим акциям скидка не распространяется. Подробности по телефону +7-926-807-56-77 Мы ждём Вас!!! С уважением Ваш Нахалёнок (STILLINI) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Поступила в продажу школьная коллекция 2013. В этом году много новых моделей. Присутствует 4 основных цвета: серый(маренго), темно-серый(графит), тёмно-синий и чёрный. А так же новые модели этих же расцветок в мелкую белую полоску. Так же в этом году представлены модели с комбинированными тканями(цветами). Ткань по качеству осталась прежней с высоким содержанием хлопка. Не лоснится и не скатывается. В каждом фирменном магазине проводится акция: "Простая Арифметика!" С условиями акции можно ознакомиться как на сайте, так и в любом фирменном магазине, а так же по тел. +7-926-807-56-77. Ждём Вас в наших магазинах! С уважением Ваш "Нахалёнок" vs "Stillini"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.