rus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Приглашаем посетить магазин "Нахаленок", в котором вы сможете приобрести великолепную детскую одежду. Спешите! В продаже появились новые модные коллекции школьной формы! Адрес магазина: платформа "Кучино", ул. Центральная вл. 40, ТК "Эдельвейс", 2-ой этаж, павильон №2.16 Часы работы: 10:00 - 21:00, ежедневно. Фотографии коллекций здесь: http://www.olgino.info/index.php?pid=12 p.s. Тема открыта в поддержку рекламодателя olgino.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну и название у магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да, такая вот торговая марка http://www.nahalyonok.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Юрьевна Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Очень понравился магазин,качество товара,цены и обслуживание меня приятно удивили.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Очень понравился магазин,качество товара,цены и обслуживание меня приятно удивили.Спасибо! Спасибо за Ваш отзыв !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Поступила в продажу новая коллекция детской одежды Осень - Зима 2008-2009. Рады будем видеть Вас в нашем магазине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Фотографии новой коллекции: http://www.olgino.info/index.php?pid=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! 28 февраля 2009 года в 10-00 состоиться открытие нового фирменного магазина детской одежды ТМ "НАХАЛЁНОК" стильная одежда для "взрослых" детей. Магазин находиться по адресу: г. Железнодорожный, ул. Советская стр.9, ТЦ "ЭДЕЛЬВЕЙС", 4 этаж пав. 14. Новый торговый центр. Будет представлена новая коллекция Весна- Лето 2009. Можно будет посмотреть показ данной коллекции прошедший на неделе моды в Санкт Петербурге. Распродажа прошлогодней коллекции. Родителям шампанское, дедям конфеты. А так же подарки, хорошее настроение и милые улыбки от нашего коллектива! Ждём всех с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliana Barno Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!28 февраля 2009 года в 10-00 состоиться открытие нового фирменного магазина детской одежды ТМ "НАХАЛЁНОК" стильная одежда для "взрослых" детей. Магазин находиться по адресу: г. Железнодорожный, ул. Советская стр.9, ТЦ "ЭДЕЛЬВЕЙС", 4 этаж пав. 14. Новый торговый центр. Будет представлена новая коллекция Весна- Лето 2009. Можно будет посмотреть показ данной коллекции прошедший на неделе моды в Санкт Петербурге. Распродажа прошлогодней коллекции. Родителям шампанское, дедям конфеты. А так же подарки, хорошее настроение и милые улыбки от нашего коллектива! Ждём всех с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравился магазин! На открытие я, жаль, не попала. Но и без конфет и подарков :rolleyes: он произвел на меня впечатление. Такой уютный, радостный!И так здорово - смотреть детское дефиле по телевизору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Мне очень понравился магазин! На открытие я, жаль, не попала. Но и без конфет и подарков :rolleyes: он произвел на меня впечатление. Такой уютный, радостный!И так здорово - смотреть детское дефиле по телевизору! Спасибо за отзывы! Всегда стараемся идти на встречу посетителям. Улучшаем работу с покупателями. Постоянно проводим тренинги и учёбу продавцов. Так же проводим абгрейд(улучшение) самого магазина. На днях провели интернет и вскорем времени можно расплачиваться кредитными картами за покупку. В ближайшем будущем собираемся установить виртуальный подиум. Т. к. нашу стену со тророны зоны питания заняли администрация, ведутся переговоры о его установки в другом месте. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.