Grunt Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Уже 2 недели в раздумии, скоро годовщина свадьбы, и стоит вопрос, что же подарить супруге.... Голову сломал уже, хочется, что нибудь такое необычное, может думаю, сертификат на посещение SPA салона... Уважаемые дамы, а что Вам дарили на годовщину свадьбы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 да, СПА-салон вещь очень хорошая..ммм.. а еще вариант - сертификат на шоколадное обертывание. Сама себе такое редко позволишь, а вот если подарят, сходишь с удовольствием!!! Да и вам большой плюс - женщины такие добрые и нежные после сладкого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 да, СПА-салон вещь очень хорошая..ммм..а еще вариант - сертификат на шоколадное обертывание. Сама себе такое редко позволишь, а вот если подарят, сходишь с удовольствием!!! Да и вам большой плюс - женщины такие добрые и нежные после сладкого!!! Уже дарил на 8 марта, супруга была в восторге Может на тайский массаж или маникюром что нибудь связанное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Леша, а супруга не читает форум ? Можно снять номер в Swiss Hotel например, на высоком этаже, где окна в полный рост и красивый вид на Москву и устроить романтический вечер со свечами и лепестками роз. Ну может, банальненько, но не каждый же день мы себе такое можем позволить Мой шеф для свою жену так поздравил: заказал лимузин, подогнал его утром к дому и с букетом цветов жену встретил. Поехали кататься по помятным для них местам, фотографировались... Тож романтишненько Сейчас еще популярны различные сертификаты. Я вот как-то покупала сертифика на тайский массаж. Мы с мужем вдвоем ходили. Нам понравилось. Главное, чтобы салон был качественный Еще придумаю - напишу да, СПА-салон вещь очень хорошая..ммм..а еще вариант - сертификат на шоколадное обертывание. Сама себе такое редко позволишь, а вот если подарят, сходишь с удовольствием!!! Да и вам большой плюс - женщины такие добрые и нежные после сладкого!!! отличные идеи ! Но мне кажется, это очень хороший подарок на 8 марта, или на ДР. Но тут - общий праздник, значит подарок должен их двоих затрагивать. Но это строго ИМХО ! Я ни в коем случае не критикую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Тут вопрос в деньгах и в фантазиях... Я бы вот с удовольствием поехала бы куда нибудь в загород, в частный дом. Как это замечательно, сидеть на шкуре у камина и попивать вино...Ну, и не только сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Леша, а супруга не читает форум ? не читает, иначе бы не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 отличные идеи ! Но мне кажется, это очень хороший подарок на 8 марта, или на ДР. Но тут - общий праздник, значит подарок должен их двоих затрагивать. Но это строго ИМХО ! Я ни в коем случае не критикую Да, наверное...я как то и не подумала))) Просто молодой человек спросил - что подарить жене, вот мысли и начали работать в одной направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ну, и не только сидеть laugh.gif Фантазий много, вопрос упирается в финансы, так как скоро переезжать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) в Купавне есть маленькая приличная сауна...Она при доме отдыха.. Можно потом и номер снять Не шибко шикарно, но по средствам вполне приемлено Устройте себе выездной романтизм) Изменено 29 июля, 2008 пользователем -GALKA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вот Леш, ты знаешь, я человек очень приземленный. И у меня та же ситуация - переезд, который совпадает и с нашей годовщиной, она у нас в августе. Так я была б счастлива, если б муж мне светильник подогнал Я ж его нашла уже - но такой дорогущий, зараза, что жаба душит самой покупать А тут вроде ж общая вещь-то получается, в нашу квартиру Так что может про романтику забыть в этом году и подарить друг другу что-нибудь в вашу квартиру ? Ну и ты ей можешь в качестве сюрприза какой-нибудь оригинальный букет подарить - например, сейчас составляют букеты-корзины из конфет, крайне красиво и вкусно Но это просто мысли вслух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.