biocide Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ух... поздно увидела Экзамены сегодня сдала... площадку+город. Ну и как все прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну сообщай - буду знать когда притормаживать и на обочину сруливать заметано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Анюта, поздравлямс! (воспользовалсь или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Ух... поздно увидела Экзамены сегодня сдала... площадку+город.Завтра получаю утром права... ну или в субботу.. Lanna, мы сегодня с Вами вместе, значит, сдавали. Я тоже вот думаю, завтра ехать или в субботу. Надо же обе были около ГАИ и не знали, что обе с Ольгино. УРРРААААА!!! Наконец-то все, сдано. Как гаишник мне сегодня сказал: "вот видите, сами тоже сдают..." С чего он мне так сказал? Да, ладно, этап пройден. Сама себе (да и другим) доказала, что и самой можно сдать. Изменено 31 июля, 2008 пользователем nati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я еду завтра.. вот думаю, коскольки подъезжать? есть ли очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ланна, поздравляю! Умничка! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ланна, поздравляю! Умничка! :rolleyes: Сама то когда? Когда уже будем с тобой заезды устраивать ала-ля стрит-рейсеры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сама то когда? Когда уже будем с тобой заезды устраивать ала-ля стрит-рейсеры ? у меня 13-го экзамен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Получила сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Получила сегодня Обмывать когда будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.