Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Злат, ты молодец! Ты- нестандарный человек! Я тебя поддерживаю всеми своими лапами. ФО ОЛЛ : Частью стада быть удобнее и безопаснее, т.к. в этой суете конкретно ни в чем никого не обвинят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Злат, ты молодец! Ты- нестандарный человек! Я тебя поддерживаю всеми своими лапами. ФО ОЛЛ : Частью стада быть удобнее и безопаснее, т.к. в этой суете конкретно ни в чем никого не обвинят че то смахивает на лозунг геев и лесбиянок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ну хоть тут не тупи - развивай пизднес выкладывай прайс(не забудь про кризис и скидки старожилам форума) По бизнесу на форуме- это к админу. А я содержу питомник обезьян, если есть желание...то номер для Вас, как для сторожила- всегда люкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 . А я содержу питомник обезьян, две буквы вроде забыли - сь По бизнесу на форуме- это к админу. он тоже? ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 замороченные дураки) без чувства юмора. ПС. А желочь то...что ППЦ. Еще и меня в чем-то обвиняют. Ржу немогу две буквы вроде забыли - сь он тоже? ужас мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ржу немогу Собчак не переплюнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мои хорошие, не стоит так переживать и рвать себе нервы. Невозможно понять того, чего не испытал на своей "шкуре". Я сейчас пытаюсь найти уШастников всей десятки.... Пока нашла только половину... Поверьте мне, 10 дней после шоу, а осознание ТОГО что было - только приходит. Вчера съездила к Оле в больницу... Она умничка, держится. Но состояние ее, честно признаться не очень - уколы в живот, перевязки.... бррр..... Оля сама не понимает, как редакторы допустили таких травм. У нее из-за этой беды, сорвался еще один проект. К слову говоря, Оля вела программу на первом канале "Блондинка за рулем". Она мне рассказала как происходил этот конкурс, и что было потом.... Из всего я поняла, что есть определенная вина редакторов в том, что они пренебрегли безопасностью и не верно построили вообще сам конкурс. Когда я уходила, я главному редактору сказала, что они обязаны продумывать конкурсы ДО момента съемок, а уже не по ходу дела... Оля сетовала на то, что редакторы говорили что ВСЕ конкурсы проверяли перед съемками на себе.... Они проверяли.... как признался мне один из редакторов, у машины он смог простоять не более часа. Мы же стояли часы.... я выдержала 28 часов.... стоя, держась за машину, лишенная сна, воды.... Олечка мне призналась, она как и я, до сих пор не расстается с бутылкой воды, до сих пор не может выспаться. Поговорила с ребятами - с ними та же история. Что примечательно - сейчас мы все добро общаемся, неприязни ни к кому не испытываем, некоторые попросили прощения за слова, произнесенные на проекте, т.к. лично именно против друг друга никто ничего не имел. Редакторам нужно шоу, мы шоу делаем. Мотор - и одеваются маски - мотор, и люди становятся людьми. пиара. Ребята, которые были со мной в 10тке - яркие, оригинальные, но в то же время дружелюбные. Я боюсь, что при монтаже программы, сильно сократят, и потеряется нить разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 мужчина? сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Собчак не переплюнешь Вам легко в инете уподобиться мнению таких же анонимусов? Может Вы зададите мне свои вопросы лично и в лицо? Не боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А так, уверена, шоу должно получиться интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.