Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Злат, ты молодец! Ты- нестандарный человек! Я тебя поддерживаю всеми своими лапами.

ФО ОЛЛ : Частью стада быть удобнее и безопаснее, т.к. в этой суете конкретно ни в чем никого не обвинят

Злат, ты молодец! Ты- нестандарный человек! Я тебя поддерживаю всеми своими лапами.

ФО ОЛЛ : Частью стада быть удобнее и безопаснее, т.к. в этой суете конкретно ни в чем никого не обвинят

че то смахивает на лозунг геев и лесбиянок...

ну хоть тут не тупи - развивай пизднес

выкладывай прайс(не забудь про кризис и скидки старожилам форума) :D

По бизнесу на форуме- это к админу. А я содержу питомник обезьян, если есть желание...то номер для Вас, как для сторожила- всегда люкс

замороченные дураки) без чувства юмора. 

ПС. А желочь то...что ППЦ. Еще и меня в чем-то обвиняют. Ржу немогу

две буквы вроде забыли - сь

он тоже?

ужас :D:):D

мужчина?

Мои хорошие,  не стоит так переживать и рвать себе нервы. 

Невозможно понять того, чего не испытал на своей "шкуре". 

Я сейчас пытаюсь найти уШастников всей десятки.... Пока нашла только половину...

Поверьте мне, 10 дней после шоу,  а осознание ТОГО что было - только приходит.

Вчера съездила к Оле в больницу... Она умничка, держится. 

Но состояние ее, честно признаться не очень - уколы в живот, перевязки.... бррр.....

Оля сама не понимает, как редакторы допустили таких травм. У нее из-за этой беды, сорвался еще один проект.

К слову говоря, Оля вела программу на первом канале "Блондинка за рулем". 

Она мне рассказала как происходил этот конкурс, и что было потом....

Из всего я поняла, что есть определенная вина редакторов в том, что они пренебрегли безопасностью и не верно построили вообще сам конкурс. 

Когда я уходила, я главному редактору сказала, что они обязаны продумывать конкурсы ДО момента съемок, а уже не по ходу дела...

Оля сетовала на то, что редакторы говорили что ВСЕ конкурсы проверяли перед съемками на себе.... 

Они проверяли.... как признался мне один из редакторов, у машины он смог простоять не более часа.

Мы же стояли часы.... я выдержала 28 часов.... стоя, держась за машину, лишенная сна, воды....

Олечка мне призналась, она как и я,  до сих пор не расстается с бутылкой воды, до сих пор не может выспаться.

Поговорила с ребятами - с ними та же история. 

Что примечательно - сейчас мы все добро общаемся, неприязни ни к кому не испытываем, некоторые попросили прощения за слова, произнесенные на проекте, т.к. лично именно против друг друга никто ничего не имел.

Редакторам нужно шоу, мы шоу делаем. Мотор - и одеваются маски - мотор, и люди становятся людьми.

пиара.  Ребята, которые были со мной в 10тке - яркие, оригинальные, но в то же время дружелюбные. 

Я боюсь, что при монтаже программы, сильно сократят, и потеряется нить разговора.

Собчак не переплюнешь

Вам легко в инете уподобиться мнению таких же анонимусов? Может Вы зададите мне свои вопросы лично и в лицо? Не боитесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...