Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Шоу разные. И каждый сам под себя выбирает кастинги.

Как и в жизни. Кто-то на любое г.. вешается и с г... живёт, а кто-то ценя себя не мажет себя общением с г..

тем более не понятны порывы и оскорбления некоторых дам. 

?????

Из увиденного, лично моё мнение, и мне фиолетово если оно оскорбляет:

-хватит жрать

-бег, бег, бег

( кусочек передачи с Максимом).

Пысы: так же мной отмечено то, что и мне бегать, бегать и бегать.

Девушки, тети, блеКламы))! Золотко не просила рассуждать, а просила поддержать! Пожалуйста не надо мерить ВСЕ своим ограниченным моСКом. Не поверите!, но есть на свете и другие люди. И они не менее вас одарены, а то и более. У каждого человека своя судьба, свои мечты. И, вообще, какого хрена кто-то имеет право открывать свой поганый рот в отношение человека, который поделился своей ситуацией, поделился своей судьбой и т.д.. Думаю, что нормальный и адекватный, а главное - интелегентный человек минимум сделает вывод, а максимум - поддержит.

Из пустого в порожнее... Сколько раз говорилось здесь многим - выложила свое исподнее на форум, будь готова к тому, что мнения будут разными. И абсурдно требовать поддержки и понимания. Каждый сам вправе решать, что ему нравится и кого поддержать.

И считаю после выпадов от героини в мой адрес возможным сказать, что про распылившихся все таки зря. Адвокат фото героини видела? Вообще ниже женского достоинства попрекать внешностью, это просто фу...

Из пустого в порожнее... Сколько раз говорилось здесь многим - выложила свое исподнее на форум, будь готова к тому, что мнения будут разными. И абсурдно требовать поддержки и понимания. Каждый сам вправе решать, что ему нравится и кого поддержать.

И считаю после выпадов от героини в мой адрес возможным сказать, что про распылившихся все таки зря. Адвокат фото героини видела? Вообще ниже женского достоинства попрекать внешностью, это просто фу...

Ой, кто здесь? Участник реалити-шоу "найди свою любовь на ольгино-инфо"? :D  :D  :D

сколько?

какие услуги оказываете?

прайс в студию

хотите об этом поговорить? 

хотите об этом поговорить? 

ну хоть тут не тупи - развивай пизднес

выкладывай прайс(не забудь про кризис и скидки старожилам форума) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...