Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 хм...вот опять мне угрожают набить морду, достать бейсбольные биты и т.д. и т.п. А я то, дура, думала..что здесь цивилизованное общество.. Фу! ПС. А мужчины тут есть? Или уже ...нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Так это была метафора, а не предложение шоколадки? Тогда поясните метафору, раз шоколадки не будет так она тебе шоколадку на аватарке показывает - да еще и с призами (сюрпризами) ну действительно ты отсталый ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Усе,и мой звёздный час пришёл))))) масса из 6-ти человек подошла? )))))))))))))))))))))))))) одной стремно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ПС. А мужчины тут есть? Или уже ...нет не - ассенизаторы вымерли, не ишшы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 масса из 6-ти человек подошла? )))))))))))))))))))))))))) одной стремно было?Ага))))оч страшно)))))пишыисчо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ага))))оч страшно)))))пишыисчо)))) Я думаю не стоит! У тебя свои достоинства, а у меня свои. Я устала с тобой сориться, ты- умная, я - глупая. Тебя такое соотношение устраивает? ПС. Закопаем топорт войны? Тем более я узнала, что мы с тобой независимо друг от друга помогаем одним и тем же нуждаемся людям (тут мы похожи) Лиль, как ты на это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я думаю не стоит! У тебя свои достоинства, а у меня свои. Я устала с тобой сориться, ты- умная, я - глупая. Тебя такое соотношение устраивает? ПС. Закопаем топорт войны? Тем более я узнала, что мы с тобой независимо друг от друга помогаем одним и тем же нуждаемся людям (тут мы похожи) Лиль, как ты на это смотришь? Ого,какой заход к расплывшейся тётке))))какой топор,окстись)))мне с тобой нечего делить.пишы,пишы,а то скучно сегодня здесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 так она тебе шоколадку на аватарке показывает - да еще и с призами (сюрпризами) Нет. Такого нам не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ого,какой заход к расплывшейся тётке))))какой топор,окстись)))мне с тобой нечего делить.пишы,пишы,а то скучно сегодня здесь)))) Я тебя услышала. и очередной раз поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Шоу разные. И каждый сам под себя выбирает кастинги. Как и в жизни. Кто-то на любое г.. вешается и с г... живёт, а кто-то ценя себя не мажет себя общением с г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.