Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

хм...вот опять мне угрожают набить морду, достать бейсбольные биты и т.д. и т.п. А я то, дура, думала..что здесь цивилизованное общество.. Фу!

ПС. А мужчины тут есть? Или уже ...нет :o

Так это была метафора, а не предложение шоколадки? :( Тогда поясните метафору, раз шоколадки не будет :(

так она тебе шоколадку на аватарке показывает - да еще и с призами (сюрпризами) :o

ну действительно ты отсталый ))))) :D:)

Ага))))оч страшно)))))пишыисчо))))

Я думаю не стоит! У тебя свои достоинства, а у меня свои. Я устала с тобой сориться, ты- умная, я - глупая. Тебя такое соотношение устраивает? 

ПС. Закопаем топорт войны? Тем более я узнала, что мы с тобой независимо друг от друга помогаем одним и тем же нуждаемся людям (тут мы похожи)

Лиль, как ты на это смотришь?

Я думаю не стоит! У тебя свои достоинства, а у меня свои. Я устала с тобой сориться, ты- умная, я - глупая. Тебя такое соотношение устраивает?

ПС. Закопаем топорт войны? Тем более я узнала, что мы с тобой независимо друг от друга помогаем одним и тем же нуждаемся людям (тут мы похожи)

Лиль, как ты на это смотришь?

Ого,какой заход к расплывшейся тётке))))какой топор,окстись)))мне с тобой нечего делить.пишы,пишы,а то скучно сегодня здесь))))

Ого,какой заход к расплывшейся тётке))))какой топор,окстись)))мне с тобой нечего делить.пишы,пишы,а то скучно сегодня здесь))))

Я тебя услышала.

и очередной раз поняла)

Шоу разные. И каждый сам под себя выбирает кастинги.

Как и в жизни. Кто-то на любое г.. вешается и с г... живёт, а кто-то ценя себя не мажет себя общением с г..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...