Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Ржевский, может Вам шоколадку купить с розыгрешем призов? Там иногда что-то для Вас интересное попадается :D :D :D

Никогда не видел таких шоколадок. Расскажите подробнее. Что можно выиграть?

Блииин. вам тут по ходу скучно без меня)))) Уже не пишу тучу времени....а кто-то (не будем показывать пальцем на "рыжую морду") все уснуть не может от ненависти. Если честно, то печаль(((

Ржевский, что я тебе должна рассказать? Про приз в шоколадке?))) Я думала, что ты умный человек и понял метафору...

Ржевский, что я тебе должна рассказать? Про приз в шоколадке?))) Я думала, что ты умный человек и понял метафору...

Так это была метафора, а не предложение шоколадки? :( Тогда поясните метафору, раз шоколадки не будет :(

Так это была метафора, а не предложение шоколадки? :( Тогда поясните метафору, раз шоколадки не будет :(

Вам это действительно надо? или "так просто поболтать"? 

ПС. Смешные вы люди, ей богу...живете в каком-то своем мире...осуждаете других...засоряете память ненужной информацией и т.д. и т.п., жаль вас(

живете как-то шаблонно что-ли..

Вам это действительно надо? или "так просто поболтать"? 

Да. Мне это необходимо!

Ибо болтать с Вами не получается, Вы на вопросы не отвечаете и с темы на тему перескакиваете.

Да. Мне это необходимо!

Ибо болтать с Вами не получается, Вы на вопросы не отвечаете и с темы на тему перескакиваете.

А Вы мне задайте свои конкретные шаблонные вопросы. И я отвечу.

Вас же, наверное, вопросы о моей личности интересуют)))))

ПС. Вы же в режиме "ингогнито" на форум ходите)) я жду

А Вы мне задайте свои конкретные шаблонные вопросы. И я отвечу.

Вас же, наверное, вопросы о моей личности интересуют)))))

ПС. Вы же в режиме "ингогнито" на форум ходите)) я жду

Нет, вопросы о Вашей личности меня не интересуют. Интересующие меня вопросы уже были заданы:

1. Какой приз можно выиграть в шоколадке?

2. Как называется такая шоколадка?

3. В чем заключалась метафора?

Сам факт комплексов от боязни учавствовать в разных проектах и, типа, осуждения желающих "порядочными" спитчами, говорит о как минимум болезни душевного равновесия ( я бы хотела, но меня не возьмут), а как максимум о звездной болезни внутри определенной группы (я бы хотела, но меня не поймут). (это к Драгоценной :()

К Золотку: Наташ, я всегда восхищалась твоей небоязнью быть самой сабой! Умница, молодец! Так держать! И не слушай никогда старых развалившихся и расплывшихся теток!

Ну в реале за развалившихся и расплывших теток в морду бы ты получила, обозвать полфорума красивых, успешных девушек и женщин тетками, да еще такими, лечиться надо(((

Сам факт комплексов от боязни учавствовать в разных проектах и, типа, осуждения желающих "порядочными" спитчами, говорит о как минимум болезни душевного равновесия ( я бы хотела, но меня не возьмут), а как максимум о звездной болезни внутри определенной группы (я бы хотела, но меня не поймут). (это к Драгоценной :()

К Золотку: Наташ, я всегда восхищалась твоей небоязнью быть самой сабой! Умница, молодец! Так держать! И не слушай никогда старых развалившихся и расплывшихся теток!

рот (более емко правила форума запрещают сказать) закрой

Дорости сначала до уровня Лили , потом свой "рот" открывай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...