Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

уровень развития участников таких шоу равен уровню олигофрена.

Бывали? Участвовали? Откуда познания? 

Я, например, не могу так сказать об участниках, ибо незнакома...

Злата   +++

Бывали? Участвовали? Откуда познания? 

Я, например, не могу так сказать об участниках, ибо незнакома...

Злата   +++

сам факт участия в шоу для фриков говорит о многом, не находите?

Сам факт комплексов от боязни учавствовать в разных проектах и, типа, осуждения желающих "порядочными" спитчами, говорит о как минимум болезни душевного равновесия ( я бы хотела, но меня не возьмут), а как максимум о звездной болезни внутри определенной группы (я бы хотела, но меня не поймут). (это к Драгоценной :()

К Золотку: Наташ, я всегда восхищалась твоей небоязнью быть самой сабой! Умница, молодец! Так держать! И не слушай никогда старых развалившихся и расплывшихся теток!

Сам факт комплексов от боязни учавствовать в разных проектах и, типа, осуждения желающих "порядочными" спитчами, говорит о как минимум болезни душевного равновесия ( я бы хотела, но меня не возьмут), а как максимум о звездной болезни внутри определенной группы (я бы хотела, но меня не поймут). (это к Драгоценной :()

К Золотку: Наташ, я всегда восхищалась твоей небоязнью быть самой сабой! Умница, молодец! Так держать! И не слушай никогда старых развалившихся и расплывшихся теток!

Из вариантов почему-то выпал "я бы не хотела участвовать" :)

Впрочем, не удивлен :)

Драгоценная, если есть претензии, то можно не засирать эту тему...а, как культурные люди, объясниться в ЛС.

ПС. И не надо делать закоренелых выводов относительно "пьяная/не пьяная", это Вас, по меньшей мере, не касается..а по большей - не сочтите за оскорбление...Вы тупо повторяете чужие наблюдения)

Ржевский, может Вам шоколадку купить с розыгрешем призов? Там иногда что-то для Вас интересное попадается :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...