ludmila-mama Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Злата, соцтакси, конечно, круто.. Но если блаблаблабла всё такое ванильное-то почему в темке подарки детдомовцам тебя нет? ############################ П.с.: меня нет. Я-жлоб. На самом деле шоколадка, лего, конструктор - это откуп и галочка в поле " какое я солныфко, детям помогаю", Но это помощь самаритянина. Помощь - общение, если не ежедневное, то еженедельное. А не так называемые праздники и визиты "высоких гостей", когда детки чисто вымыты, наряжены и знают, что будут безобразничать-влетит после отъезда гостей. И я не понимаю как?? Можно??бросить ребёнка?или издеваться над детьми??? Ну не хотите-так медицина сейчас понапридумала всего. Я правда у Натальи не спрашивала разрешения , могу ли написать об этом. Думаю, простит мой порыв ответить вам. Она помогает детям только не афиширует это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я буду помогать другим Санька в социальное такси отдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Санька в социальное такси отдаешь? Об этом поговорим в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Слушайте, народ! Ни разу не смотрела "машину", но по ссылке Златы/Наташи посмотрела немного. Вы что, не видите ГЛАЗА людей к концу второго-третьего дня? Когда-то давным-давно мне пришлось не спать двое суток. Мозги были в полной отключке, хотя на автомате бытовые дела делались... И потом, Наташа же написала, что после держания руки в перчатке - у неё (руки) просто пропадает чувствительность. И мозги притупились - вот, вот она - победа! только последнее испытание и - ПОБЕДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Интересно, это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вы что, не видите ГЛАЗА людей к концу второго-третьего дня? Я видел такие глаза на шоу(серебряный дождь вел) - "Поцелуй длинною в порше" Там надо было только стоять прислонившись губами к авто, без всяких испытаний.......... Зомби.......(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 .............................................. Даже Артурику Липецкому хватит извилин не опускать конечности в кипяток. .................На самом деле шоколадка, лего, конструктор - это откуп и галочка в поле " какое я солныфко, детям помогаю", Но это помощь самаритянина. Помощь - общение, если не ежедневное, то еженедельное. А не так называемые праздники и визиты "высоких гостей", когда детки чисто вымыты, наряжены и знают, что будут безобразничать-влетит после отъезда гостей. И я не понимаю как??....................... или издеваться над детьми??? Я, вот тоже не понимаю, зачем здесь это видео? Это же ребёнок по развитию. А разве мы, взрослые, адекватные люди смеёмся над ребёнком, танцующим под заинтересовавшую его музыку? Или (иногда) не хочется самому/самой "подтанцевать" под любимую мелодию (в ТЦ, например, при совершении покупок?) Но мы понимаем, как это будет выглядеть со стороны. Потому что считаем себя адекватными людьми. (зато отрываемся на Новый год)))))))))))))))))))))))) Я уже писАла ранее, что при отсутствии сна человек становится неадекватен. Руки у них (со слов Наташи) потеряли чувствительность. Вот и результат. А то, что им не дали охладить руки - полная вина редакторов-ведущих и т.п. Но раз подписывали договор ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Боюсь, что некоторые из соседей не совсем поймут, что я хотела сказать. Я не оправдываю тех, кто снимается в подобных шоу (прости Злата/Наташа, хотя за шоу у Галкина - уважаю) Я хочу сказать, что в жизни бывает всякое. Кому-то не хватает остроты в жизни и они идут в подобные шоу. А разве тех, кто поднимается в колесе обозрения и на американских горках, тех кто добровольно ест всякую гадость (по нашим понятиям) в Азиатских странах, тех кто в одиночку переплывает океан - мы их осуждаем? Каждый сам выбирает себе путь по которому идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @тина, уровень развития участников таких шоу равен уровню олигофрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @WhiteS, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.