Malishka Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Поэтому он ник сменил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Угу, и вверх тормашками встал на аватарке.)) Слава замучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Наверное, сначала усы отпустил, чтоб люди не узнавали, потом ник сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Наверное, сначала усы отпустил, чтоб люди не узнавали, потом ник сменил Вот это я понимаю СЛАВА! Никакая телепередача не сравнится, тем более какое-то неизвестное шоу на заштатном телеканале. Андрей теперь как та Люба из песни Слепакова.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 не, я все понимаю... (может быть) жалеть не хочется.. сами дураки и виноваты ... мозгов нет и т.д.. но зачем хамить и опускаться до уровня ... уподобляться... ЗАЧЕМ ЮРОДСТВОВАТЬ над этим ? превознося себя (ах, какие мы умные..) вы сами не далеко ушли... (своими комментариями и опусами в этой теме) от опускания конечностей в кипяток.. п.с сорри, третий день читаю "брызги яда" .. не удержалась... постараюсь уйти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вы сами не далеко ушли... от опускания конечностей в кипяток.. Очень интересно, как измеряется расстояние ухода от опускания конечностей в кипяток. Почему недалеко? Я хочу быть подальше. Как мне отойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Очень интересно, как измеряется расстояние ухода от опускания конечностей в кипяток. Почему недалеко? Я хочу быть подальше. Как мне отойти? не злорадсвовать п.с и не умничать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Ириша, а ты вот сейчас зачем опустилась до того же уровня? Хорошо на самом деле, что многие не видят в таких передачах ничего хорошего, не подвиг это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Злата, соцтакси, конечно, круто.. Но если блаблаблабла всё такое ванильное-то почему в темке подарки детдомовцам тебя нет? ############################ П.с.: меня нет. Я-жлоб. На самом деле шоколадка, лего, конструктор - это откуп и галочка в поле " какое я солныфко, детям помогаю", Но это помощь самаритянина. Помощь - общение, если не ежедневное, то еженедельное. А не так называемые праздники и визиты "высоких гостей", когда детки чисто вымыты, наряжены и знают, что будут безобразничать-влетит после отъезда гостей. И я не понимаю как?? Можно??бросить ребёнка?или издеваться над детьми??? Ну не хотите-так медицина сейчас понапридумала всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Злата, соцтакси, конечно, круто.. Но если блаблаблабла всё такое ванильное-то почему в темке подарки детдомовцам тебя нет? Просто по тому, что помогать надо всем. Детдомовцам помогают одни, я буду помогать другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.