Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Но ведь сказано: "блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное"? И, опять же, "блаженны милостливые"?

Когда не хочется я могу понять, да...

Ну да, на дурость можно списать все. Самое простое сказать - я дурак (я дурочка), поэтому просто пожалейте меня. Есть проблемы в головой, с этим тоже надо что-то делать. Есть психологи, психиатры, а эти люди находятся рядом с нами, на машинах ездят...

Мне не понравилась сама постановка вопроса по поводу жалости и претензии, что люди не хотят жалеть дурачка, опустившего руку в кипяток. Нет здесь и следа бессердечия, это называется "использовать мозг".

Настоящая жалость, любовь, милосердие не в словах, а в поступках, в делах. Слова о том, как жалко мальчиков, которые добровольно руки в кипяток опускают, ничего не стоят. Их  так легко сказать.

А плачущая перед камерами мама или папа, который несколько суток не спал, переживал, а потом еще и в аварию попал - это уже результат поступка. А этот поступок говорит о человеке гораздо больше, чем пустые слова жалости к чужим людям.

У людей все есть, сыты-обуты-одеты, а пришли на это шоу. Алчность - один из главных грехов, не так ли?

Тут еще и желание прославиться. В Ералаш не взяли, тут хоть позвездю, глядишь и узнавать начнут на улице как Андрея П. :D

Место уступят в маршрутке или электричке, колеса за просто так поменяют на машине, диван дотащат.

, Андрея узнают на улицах? :D

Вот честно, мимо бы прошел, не узнала даже))

Он же сам рассказывал. Пристально на него смотрят и шарахаются, явно узнают. На аватарке  было его лицо в анфас крупно, как на паспорт.)

Это после того, как в его темах было по 300 человек. Наверняка, уже все Ольгино его в лицо знает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...