Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Но ведь сказано: "блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное"? И, опять же, "блаженны милостливые"? Когда не хочется я могу понять, да... Ну да, на дурость можно списать все. Самое простое сказать - я дурак (я дурочка), поэтому просто пожалейте меня. Есть проблемы в головой, с этим тоже надо что-то делать. Есть психологи, психиатры, а эти люди находятся рядом с нами, на машинах ездят... Мне не понравилась сама постановка вопроса по поводу жалости и претензии, что люди не хотят жалеть дурачка, опустившего руку в кипяток. Нет здесь и следа бессердечия, это называется "использовать мозг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Настоящая жалость, любовь, милосердие не в словах, а в поступках, в делах. Слова о том, как жалко мальчиков, которые добровольно руки в кипяток опускают, ничего не стоят. Их так легко сказать. А плачущая перед камерами мама или папа, который несколько суток не спал, переживал, а потом еще и в аварию попал - это уже результат поступка. А этот поступок говорит о человеке гораздо больше, чем пустые слова жалости к чужим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У людей все есть, сыты-обуты-одеты, а пришли на это шоу. Алчность - один из главных грехов, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тут еще не все высказались на тему - кого жалеть, кого нет?)) Или по-новой начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 :D Пошли по второму кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 , Мне ваш ник почему-то все время Ренату Данцевич напоминает Фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Даже Артурику Липецкому хватит извилин не опускать конечности в кипяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У людей все есть, сыты-обуты-одеты, а пришли на это шоу. Алчность - один из главных грехов, не так ли? Тут еще и желание прославиться. В Ералаш не взяли, тут хоть позвездю, глядишь и узнавать начнут на улице как Андрея П. Место уступят в маршрутке или электричке, колеса за просто так поменяют на машине, диван дотащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 , Андрея узнают на улицах? Вот честно, мимо бы прошел, не узнала даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 , Андрея узнают на улицах? Вот честно, мимо бы прошел, не узнала даже)) Он же сам рассказывал. Пристально на него смотрят и шарахаются, явно узнают. На аватарке было его лицо в анфас крупно, как на паспорт.) Это после того, как в его темах было по 300 человек. Наверняка, уже все Ольгино его в лицо знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.