Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Этот образ ей давно не даётся... Уже лет 10 его репетирует, и все никак. Даже для ералаша в актрисы не годится.

А между прочим двое из бывших заложников беременные женщины. Одна из их подруг защищая будущую мамочку, погибла. Вот о ком надо плакать, о таких людях сожалеть, а не о психах из шоу :(

Этот образ ей давно не даётся... Уже лет 10 его репетирует, и все никак.

Ну некоторые ведутся до сих пор на эту пушистость и наивность.))

Не понимаю почему надо выбирать, имхо пожалеть вполне по силам и тех и тех, не так уж много душевных сил на это требуется...

Не понимаю, почему кто-то что-то должен...

Если человек пойдет и будет биться головой о стену просто на спор, а потом просить, чтобы его пожалели, а люди не станут это делать, это вовсе не значит, что они злые и бессердечные.

Это верх эгоизма - вредить своему здоровью и затем ждать жалости от близких и знакомых. И в первую очередь нужно подумать о близких. Каково им видеть мучения родных людей, на которые они идут добровольно ради минутной славы.

Не понимаю почему надо выбирать, имхо пожалеть вполне по силам и тех и тех, не так уж много душевных сил на это требуется...

просто не хочется, см. причины выше

а люди не станут это делать, это вовсе не значит, что они злые и бессердечные.

Но ведь сказано: "блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное"? И, опять же, "блаженны милостливые"?

просто не хочется, см. причины выше

Когда не хочется я могу понять, да...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...